Вот в эту самую ночь, когда я взвыла, под утро я полумертвая корячилась в коридоре, мне душно было в палате, хотелось простора на нервной почве и от боли, и я позвонила своему стоматологу. Говорю, мол, вы знаете, я уже три дня от боли корчусь, а я ее перед операцией за день позвонила ей и предупредила, что у меня пульсация в зубе. Она мне мол не парься, это после лечения каналов и пломбирования так бывает............Вот я ей звоню и говорю мол знаете, мне операцию сделали, а я от боли зуба больше корячусь, чем от груди новой. Она в шоке. Мол не прошла пульсация?!!! Каа операция!?? Испугалась сама. Говорю я вас предупреждала же. Говорит срочно выписывайся и ко мне. И я в таком состоянии полутрупом поехала к ней... И ... ад начался. Вскрывали все. Я плачу просто сижу, полуживая, голодная, измученная. И оттуда как гной брызнул фонтаном... вот такое тоже бывает. И самое главное у меня в жизни все так... ничего не проходит гладко. Все с мучениями достается.... но спасибо богу, все позади. В зубе сейчас временная пломба. В каналах лекарство. Уже нет воспаления и боли. Через два дня будем дай бог закрывать уже постоянной пломбой. А я сегодня искупалась. Вчера была у хирурга своего. Он дал добро и разрешил даже выйти завтра на работу. Я по этому поводу возьму новую сумку и новую кофту надену)) 🌹