Цитата: Мэри) от 15 Сентября 2017, 13:20:07Насть, какие сочные мм) Сейчас уже должна быть красота! У тебя была подтяжка, как швы?да, подтяжка по ареоле:)) Швы отлично, немножечко есть кое-где корочки, но уже отлично заживают, думаю их вообще не видно будет ) я кину сейчас в свою тему фоточек:)
Насть, какие сочные мм) Сейчас уже должна быть красота! У тебя была подтяжка, как швы?
Цитата: nastya2183 от 15 Сентября 2017, 13:28:27Цитата: Мэри) от 15 Сентября 2017, 13:20:07Насть, какие сочные мм) Сейчас уже должна быть красота! У тебя была подтяжка, как швы?да, подтяжка по ареоле:)) Швы отлично, немножечко есть кое-где корочки, но уже отлично заживают, думаю их вообще не видно будет ) я кину сейчас в свою тему фоточек:)супер) кидай, я правда вечером посмотрю, у меня обед кончился, пора работать.. эх))
Цитата: nastya2183 от 15 Сентября 2017, 12:25:45Оля, ещё имей ввиду, отеки гуляют по грудиИ ещё хотела добавить, что первые 3 недели вообще изменений никаких не было, только как 3 недели стукнула, я визуально стала замечать, что она меняется и понимать, где там отеки и где они сходят и как вообще это все выглядит.. Оля, а вы спортом не занимались или допустим регулярно занимал сь в зале до опи? Просто говорят, что у кого мышцы натренированы, то реабилитация дольше идет, мышцы расслабляются дольше
Оля, ещё имей ввиду, отеки гуляют по груди
Цитата: nastya2183 от 15 Сентября 2017, 12:35:11Цитата: nastya2183 от 15 Сентября 2017, 12:25:45Оля, ещё имей ввиду, отеки гуляют по грудиИ ещё хотела добавить, что первые 3 недели вообще изменений никаких не было, только как 3 недели стукнула, я визуально стала замечать, что она меняется и понимать, где там отеки и где они сходят и как вообще это все выглядит.. Оля, а вы спортом не занимались или допустим регулярно занимал сь в зале до опи? Просто говорят, что у кого мышцы натренированы, то реабилитация дольше идет, мышцы расслабляются дольшеЯ занималась спортом, как раз качала грудные мышцы. Вот поэтому они наверно и мудрят
Настя, отличные сисички!!!!
Цитата: Nataly 78 от 13 Сентября 2017, 11:27:14Нет, не держит. Посмотри по нижнему полюсу какая разница высоты. Вот я тоже к этой версии склоняюсь. Честно даже не знаю, как быть. В пятницу иду на прием, более чем уверенна что скажет ждите опуститься, так же как про гармошку сказал расправится, фигульки расправилась так и срослась коряво, вокруг соска прям видно это гармошку. Теперь его безобразие переделывать. Близка уже к панике, как мужу сие безобразие показывать( И блин до ОПИ ни одного плохого отзыва не было, как сделала на второй же день грязь про него полилась.
Нет, не держит. Посмотри по нижнему полюсу какая разница высоты.
Спасибо вам девочки
Насть, шов на ареоле?)) супер быстро заживает!!