Tanushka777, здравствуй!
Что касается меня, врач отметил, что с моей становкой под мышщу и одновременной подтяжкой, ограничения и соблюдения рекомендаций должны быть особенно строгими:
1) Ленту сверх компрессионного белья нужно носить месяц, постоянно, строго!!! Снимать лишь минут на 15 в день для того, чтобы искупаться. У вас на фото лента расположена правильно, доктор мне объяснял, что затягивать ее можно по максимуму настолько, чтобы можно было нормально дышать, чтобы не было болевых ощущений, т.е. без фанатизма, насколько возможно. Так же в течение дня я периодически ленту двигаю выше или ниже, на сантиметр примерно сдвигаю. Когда чувствую, что всё затекло и неприятно двигаться. Мой доктор так же подтвердил, что так можно делать. Её положение выше или ниже на сантиметр ни на что не повлияет, а вот почувствовать большое облегчение можно в данные моменты. Я её сдвигаю - похожу так пару часов, потом чувствую, что невыносимо дискомфортно, и опять на сантиметрик возвращаю ее обратно... Как-то так)
Месячные в 90% случае у всех пациенток сдвигаются, у кого-то даже на месяц задержка бывает. Цикл поменяется. Так и должно быть.
Компрессионку снимать можно минут на 15 в день только для принятия душа. Пока у меня были пластыри, я "обходила их", т.е. не мочила эту часть, прикрывала. Однажды немного намочила по неаккуратности, но потом просто подсушила феном себе там всё и снова одела компрессионку.