Какой умничка ваш муж
, думает о вас, о том, что для вас важно, не зацикливается на собственных заморочках о настоящей или ненастоящей груди... Ему важно, как вы себя чувствуете, морально и физически
Вы счастливая женщина
Кстати, я тоже практически не раздевалась, так страшно стеснялась груди после двух кормлений, и днем и ночью была только в лифчиках. А изредка раздеться осмеливалась только в полной темноте, и то, зажимаясь и испытывая неловкость и неудобство...
Мы все здесь через это прошли) И это настоящее счастье - избавиться от такого серьезного женского комплекса.
Так что, уж лучше я действительно буду хоть и одна, но счастлива и уверена в себе, с гармоничной красивой грудью, с удовольствием смотреть на себя в зеркало, чем жить с человеком, который против искусственной груди, и так и промучаться всю жизнь с комплексом неполноценности и с зажатостью в связи с постоянным стеснением, ради того чтобы мужчину своего не расстраивать искусственной грудью....
Oliva8 Правильно девочки советуют, нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Просто это не ваш человек. Когда я мужу сказала, что хочу сделать операцию, он меня не отговаривал( как некоторые мужья и парни говорят, что мы им и такие нравимся, а грудь им неважна) Муж даже обрадовался, честно я сначала немного обиделась( думаю, наверное, я такая ужасная, что он даже не пытается меня отговорить). Но сейчас вижу, что ему не всё равно, ему действительно неважно какая грудь, ему важно то, что я в себе уверенна, что я сама себе нравлюсь. От женщины просто начинает исходить другая энергетика, когда она знает себе цену))) Кстати, после кормления мой муж не видел мою грудь, я сама на неё лишний раз не хотела смотреть... Без одежды при муже была только с выключенным светом...