Здравствуйте, дорогие девочки!
Я новенькая))) Очень долго читала этот форум, вы как родненькие все для меня, и вот я тоже решила зарегистрироваться, и быть с вами!
Меня зовут Анастасия, город Краснодар) 4 день после операции, Motiva 375 + подтяжка груди + уменьшение ареолы. Установка под мышцу, околососковый доступ. Врачом безумно довольна, благодарна ему, за быстроту, легкость операции, поддержку, заботу и внимание, а так же результат, который даже сейчас уже меня устраивает, несмотря на синяки и страшноту отеков
Позади двое родов, кормление грудью, и соответственно, птоз, неимоверное увеличение ореол (на фото видно до и после)...
Операция прошла легко. Лишь в день операции боль была очень чувствительна для меня, последующий день - легче. А на 3 день после опи я уже села за руль и вышла на работу))) Не могу себе позволить длительный отдых. В данный момент (4 день) - беспокоит лишь сдавливание отека компрессионным бельем, ну и бессонные ночи - сложно очень на спине, всё затекает, невозможно найти себе место...
Так же, с сегодняшнего дня начала чувствовать приливы.... как будто молоко прибывает, в обеих грудях. Безболезненные ощущения, но такие необычные!
Рулить научилась, держась за руль снизу... Вполне удобно) Работа непыльная, сидячая, за компьютером, с бумажками - тоже дается без проблем. Хотя, запрет на все это был месяц как минимум! Но я одна с двумя детками - не буду работать - не будем есть
Первые два денечка были самыми сложными. Правильно все девочки говорят - надо их пережить. А дальше, всё как по накатанной. Привыкаешь к компре, привыкаешь к давлению, ко сну на спине... Человек привыкает ко всему)))