Автор Тема: 500+ )))))  (Прочитано 307691 раз)

Butterfly75

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Butterfly75
« Ответ #1830 : 24 Января 2017, 21:21:01 »
Я вот смотрю на фотографии Сисяндра, на  зареванные и покрасневшие глаза....
В кадр каждый раз попадают твои маленькие детки. Мне жаль, что у тебя результат не оправдал твои ожидания. Искренне жаль. Хотя, я считаю, что тебя очень сильно подправили. Мне крох твоих жалко, а ты все о титях плачешь. Прости, не удержалась: "лечите голову,мамА!"
Против большой груди совершенно ничего не имею, действительно есть масса примеров супер результатов и желание иметь грудь размера на 2 больше в моей головушке тоже имеет место быть. Но я не перфекционистка и не фанатистка. Это точно)).
Рост 173, вес 68, ОГ 100 (в компре) ,ОПГ 80, ОТ 74, ОБ 104 .
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #1831 : 24 Января 2017, 21:26:06 »
Блин, писала-писала и не отправилось.. я прям удивлена, какая Сисяндра красивая и молоденькая 🙈😍 конечно к такому личику и губам💋офигенным нужно такую же фигуру. Фигура уже хороша , просто грудь можно и округлить, чтоб ей самой было комфортно.но рыдать точно здесь грех уже
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Сисяндра

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Сисяндра
« Ответ #1832 : 24 Января 2017, 21:33:35 »
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 21:21:01
Я вот смотрю на фотографии Сисяндра, на  зареванные и покрасневшие глаза....
В кадр каждый раз попадают твои маленькие детки. Мне жаль, что у тебя результат не оправдал твои ожидания. Искренне жаль. Хотя, я считаю, что тебя очень сильно подправили. Мне крох твоих жалко, а ты все о титях плачешь. Прости, не удержалась: "лечите голову,мамА!"
Против большой груди совершенно ничего не имею, действительно есть масса примеров супер результатов и желание иметь грудь размера на 2 больше в моей головушке тоже имеет место быть. Но я не перфекционистка и не фанатистка. Это точно)).
Не поняла!!! При чем здесь мои дети??? Какая связь?? Я что потратила деньги на неудавшиеся сиськи вместо чего-то жизненеобходимого для кого то из них и они щас страдают, а я все о себе и о себе??? Или они в принципе голодные холодные ходят, а я все опять про себя??? Вы меня добить хотели???
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

Butterfly75

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Butterfly75
« Ответ #1833 : 24 Января 2017, 21:39:43 »
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 21:33:35
Я что потратила деньги на неудавшиеся сиськи вместо чего-то жизненеобходимого для кого то из них и они щас страдают, а я все о себе и о себе??? Или они в принципе голодные холодные ходят, а я все опять про себя??? Вы меня добить хотели???
Нет, я совершенно о другом. Я о психоэмоциональном состоянии, которое могут чувствовать дети. Не надо теперь злится на всех и вся. Вы просили правду, настаивали на ней. Постарайтесь просто успокоиться. Я вам больше ни слова не напишу.
Рост 173, вес 68, ОГ 100 (в компре) ,ОПГ 80, ОТ 74, ОБ 104 .
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.

Олеся88

• Член клуба Пластик Клуб Олеся88
« Ответ #1834 : 24 Января 2017, 21:43:05 »
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 21:00:51
Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 20:50:49
О, меня ваша честность радует!  Посмотрите мои фото во вложениях,  как вам мой результат спустя 7 недель?
О,Олеся, а вы не внимательны)))) Я же та самая тетя, которая сегодня целый день поет дифирамбы вашим 7-неделькам и даже утащила фоточки в чулан))) С вами я тоже была сама честность))
Может просьба была не ко мне, а к Будочке???
моя вы дорогая ТЕТЯ)))) спасибо Вам за дефирамбы! За поднятие настроение вашим чуланом и честностью))) серьезно, спасибо я про вас не забыла! Просто как беру в руки телефон и фоткаю потом расстраиваюсь..и давай во все темы их выставлять...слушать что девочки думают, и слава Богу есть поддержка и хорошие девчонки!
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1835 : 24 Января 2017, 21:45:02 »
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 21:39:43
Я что потратила деньги на неудавшиеся сиськи вместо чего-то жизненеобходимого для кого то из них и они щас страдают, а я все о себе и о себе??? Или они в принципе голодные холодные ходят, а я все опять про себя??? Вы меня добить хотели???
Нет, я совершенно о другом. Я о психоэмоциональном состоянии, которое могут чувствовать дети. Не надо теперь злится на всех и вся. Вы просили правду, настаивали на ней. Постарайтесь просто успокоиться. Я вам больше ни слова не напишу.
Больше и не надо..правду о груди просила!
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

Олеся88

« Ответ #1836 : 24 Января 2017, 21:45:53 »
Цитата: budochka от 24 Января 2017, 21:11:07
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 21:00:51
Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 20:50:49
О, меня ваша честность радует!  Посмотрите мои фото во вложениях,  как вам мой результат спустя 7 недель?
О,Олеся, а вы не внимательны)))) Я же та самая тетя, которая сегодня целый день поет дифирамбы вашим 7-неделькам и даже утащила фоточки в чулан))) С вами я тоже была сама честность))
Может просьба была не ко мне, а к Будочке???
Будочка ей так же поёт дифирамбы😂😂😍мне тож ооочень понра
Будочка спасибо тебе дорогая! Ну ты же меня понимаешь...я новые фото добавила зайди посмотри. Там фото вид сверху..и поймешь чего я ною... я рада была бы успокоится, но 7 недель уже не мало!
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Олеся88

« Ответ #1837 : 24 Января 2017, 21:50:22 »
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 21:45:02
Девочка!  Не плачь, прошу тебя, я так тебя понимаю! Но грудь у тебя хорошая просто может не то что ты ждала! Честное слово! Рано совсем, считанные дни прошли, что ты! Все в этой жизни можно изменить и поправить! А подтяжку так это раз плюнуть! Не переживай, у кого то читала через 6 дней корекцию делали после оп. Не рви сердечко!

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1838 : 24 Января 2017, 21:53:31 »
Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 21:50:22
Девочка!  Не плачь, прошу тебя, я так тебя понимаю! Но грудь у тебя хорошая просто может не то что ты ждала! Честное слово! Рано совсем, считанные дни прошли, что ты! Все в этой жизни можно изменить и поправить! А подтяжку так это раз плюнуть! Не переживай, у кого то читала через 6 дней корекцию делали после оп. Не рви сердечко!
спасибо большое! А где читала про это? Может ознакомиться хоть..а то вдруг скажут что невозможно или ещё чего нить..

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #1839 : 24 Января 2017, 21:58:36 »

[/quote] спасибо большое! А где читала про это? Может ознакомиться хоть..а то вдруг скажут что невозможно или ещё чего нить..
ты лучше спроси просто мнение нескольких профессионалов, они уж точно дадут правдивую оценку и прогноз. Я верю Белому и Мамедову)) а потом уже поговоришь со своим доком, будучи подкованной
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Олеся88

« Ответ #1840 : 24 Января 2017, 22:01:40 »
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 21:53:31
Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 21:50:22
спасибо большое! А где читала про это? Может ознакомиться хоть..а то вдруг скажут что невозможно или ещё чего нить..
точно читала подпись к фото в теме фото груди, там есть даже пару девочек таких! Если я найду я ник тебе сброшу, напишешь ей.Ну а ты сейчас успокойся! Сейчас посмотри на себя, у тебя пышная объёмная грудь! Она не весит как до, сама видишь! И всего пару дней после оп прошло! Это депресь у тебя! У меня так было но я от боли выла...

Олеся88

« Ответ #1841 : 24 Января 2017, 22:03:25 »
Цитата: budochka от 24 Января 2017, 21:58:36

ты лучше спроси просто мнение нескольких профессионалов, они уж точно дадут правдивую оценку и прогноз. Я верю Белому и Мамедову)) а потом уже поговоришь со своим доком, будучи подкованной
[/quote] Правильно! Можно им здесь написать, выложить фото до и после и задать вопросы, тогда будешь знать на 100% как быть.

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1842 : 25 Января 2017, 04:24:53 »
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 20:01:38
Девочки ревом ревууу! На ассиметрию даже не обращаю внимание понимаю отеки и тд иначе совсем свихнулась бы..ноооо они висяяяят девочки! Мне сделали свою висячью грудь 5го размера (по замерам вообщем 6 получился опг 85 ог 108 в компре)...а это имплант ещё не опустился!!! Ну это ж обьективно девочки??

Да с таким птозом нужно было подтяжку делать,  прям установить имплант и на нем уже кожу лишнюю убирать  ,  но были бы лишний шовчики.  Не переживай,  поговори с доктором. Думаю вы найдете консенсус и все будет красиво  *laughter*
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1843 : 25 Января 2017, 05:54:05 »
Цитата: Aleksi от 25 Января 2017, 04:24:53
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 20:01:38
Девочки ревом ревууу! На ассиметрию даже не обращаю внимание понимаю отеки и тд иначе совсем свихнулась бы..ноооо они висяяяят девочки! Мне сделали свою висячью грудь 5го размера (по замерам вообщем 6 получился опг 85 ог 108 в компре)...а это имплант ещё не опустился!!! Ну это ж обьективно девочки??

Да с таким птозом нужно было подтяжку делать,  прям установить имплант и на нем уже кожу лишнюю убирать  ,  но были бы лишний шовчики.  Не переживай,  поговори с доктором. Думаю вы найдете консенсус и все будет красиво  *laughter*
Да у меня итак подтяжка) швы по ареоле и вертикальный  и именно по такой схеме и были установлены импланты! Только от него..успокаивал, говорил сейчас пока вообще смысла нет судить, швы ещё подтянут грудь, имплант встанет на место! Позвали др врача и вместе обьясняли мне что большой размер да с моей базой в принципе не будет торчком! Это типа физика! Что у всех в первый месяц такие истерики, всех что то в чем то не устраивает! Сказали, что все эти шары в бюстгальтерах только мол при таком размере это нереально! Обьясняли что птоз то убрали, она будет большой естественной подтянутой грудью! Предложили все таки успокоиться подождать пару месяцев и если что собственным жиром т.е липофиллинг сделать в верхний полюс..но тогда говорят она будет ещё больше и наверняка обвиснет! В общем до 3х ночи вчера ревела, голова болит..выбора пока нет иначе загоню себя совсем в угол..мне нельзя у меня детки! Буду значит ждать..может и правда все станет лучше!

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1844 : 25 Января 2017, 06:06:06 »
Сисяндра да конечно пока еще рано судить,  может действительно все встанет на места и будет красиво. У тебя самая настоящая депрессия после оп развилась. Док все верно говорит. Стоит успокоиться и подождать  *ouo*
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.