Цитата: Сисяндра от 22 Января 2017, 15:55:15Девочки они же ещё не висят?) Мне уже кажется что опущены и потом вообше повиснут) или так и дб с такими обьемами? чего же они висеть то будут после подтяжки и проиезирования? Пусть неделя пройдёт стоя фотки сделаешь и будет совсем другая картина. Объемчик прибавился, подтяжку сделали, теперь нужно время, и все будет пышно и секси!
Девочки они же ещё не висят?) Мне уже кажется что опущены и потом вообше повиснут) или так и дб с такими обьемами?
Цитата: Олеся88 от 22 Января 2017, 16:33:33Цитата: Сисяндра от 22 Января 2017, 15:55:15Девочки они же ещё не висят?) Мне уже кажется что опущены и потом вообше повиснут) или так и дб с такими обьемами? чего же они висеть то будут после подтяжки и проиезирования? Пусть неделя пройдёт стоя фотки сделаешь и будет совсем другая картина. Объемчик прибавился, подтяжку сделали, теперь нужно время, и все будет пышно и секси! может) это ж загоны все мои)
Девочки дайте по башке аа! Расстройства настигают...есть у кого реальные примеры когда с похожим на мой исходником и 510 мл примерно че получалось? Шары хотела ж..а нет их..или не красиво это шары а милые? Куда понесло то меня..
Цитата: Сисяндра от 23 Января 2017, 15:15:58Девочки дайте по башке аа! Расстройства настигают...есть у кого реальные примеры когда с похожим на мой исходником и 510 мл примерно че получалось? Шары хотела ж..а нет их..или не красиво это шары а милые? Куда понесло то меня..Может надо было высокий профиль сделать? Вообще такой размер, наверное как прибитые шары, не может же получиться... Думаю отек сойдет, сядут на свои места и в белье будут шары
Цитата: Julia84 от 23 Января 2017, 20:41:33Цитата: Сисяндра от 23 Января 2017, 15:15:58Девочки дайте по башке аа! Расстройства настигают...есть у кого реальные примеры когда с похожим на мой исходником и 510 мл примерно че получалось? Шары хотела ж..а нет их..или не красиво это шары а милые? Куда понесло то меня..Может надо было высокий профиль сделать? Вообще такой размер, наверное как прибитые шары, не может же получиться... Думаю отек сойдет, сядут на свои места и в белье будут шары если б ещё больше профиль делать то они как раз ещё больше вперёд а соответственно вниз пойдут! Мы поэтому и взяли меньший профиль но большую базу с 12.6 до 14 ушли! Да короче щас если искать косяки то с ума сойтт можно)) 5й день пошёл че смеяться то ..все на месяц снимаю их и забываю))
Девочки ревом ревууу! На ассиметрию даже не обращаю внимание понимаю отеки и тд иначе совсем свихнулась бы..ноооо они висяяяят девочки! Мне сделали свою висячью грудь 5го размера (по замерам вообщем 6 получился опг 85 ог 108 в компре)...а это имплант ещё не опустился!!! Ну это ж обьективно девочки??
Мне сделали свою висячью грудь 5го размера
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 20:01:38Девочки ревом ревууу! На ассиметрию даже не обращаю внимание понимаю отеки и тд иначе совсем свихнулась бы..ноооо они висяяяят девочки! Мне сделали свою висячью грудь 5го размера (по замерам вообщем 6 получился опг 85 ог 108 в компре)...а это имплант ещё не опустился!!! Ну это ж обьективно девочки?? Послушай, может пока есть возможность пусть сделают корекцию? Она должна быть намного выше после оп! Не плачь солнышко! Пока швы не срослись пусть что то делают! Подними этот вопрос пока все горяче!
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 20:01:38Мне сделали свою висячью грудь 5го размераДа, Сисяндра, видимо доктор вас не понял. Вы ему говорили, что это не то, чего хотели? Уж слишком натурально и очень отличается от желаемых "шаров". Но не реветь, слышишь, не реветь!!! Может для многодетной мамочки это, что надо. Ни капли намека на пошлое. Бюстик оденешь, вот тебе и шарики.