Ухх пятерочка, это конечно огонь. Вы еще худенькая вообще круто смотрится, на счет ассиметрии это лично ваш загон, так ничего не видно вообще ( ассиметрии всмысле) грудь красивая, пышная, секси
Девочки по размерный таблице у меня DD. Aleksi да параметры после оп измеряла. У меня анатомы стоят, а при них объем в мл намного окуратнее выглядит. Думаю что круглчшки бы с таким объемом не вошли)
Цитата: Олеся88 от 12 Января 2017, 12:20:34Девочки по размерный таблице у меня DD. Aleksi да параметры после оп измеряла. У меня анатомы стоят, а при них объем в мл намного окуратнее выглядит. Думаю что круглчшки бы с таким объемом не вошли)Олеся, Вы у нас в ноябр. и декабр. наверное единственная которая полностью довольна размером, а не то что мы потенциальные "жадины")))умничка что решилась на такой объем, результат на лицо, сис просто отпад))
Куколки привет всем! Вот и я теперь счастливая на 535 мл вдвойне! После оп только месяц прошёл, есть ещё переживания на счёт формы и т.д. но в целом мечта сбылась! Интересно ваше мнение, как вам результат? Жду искренние отзывы, на критику не обижаюсь
Цитата: Олеся88 от 11 Января 2017, 19:26:49Куколки привет всем! Вот и я теперь счастливая на 535 мл вдвойне! После оп только месяц прошёл, есть ещё переживания на счёт формы и т.д. но в целом мечта сбылась! Интересно ваше мнение, как вам результат? Жду искренние отзывы, на критику не обижаюсь Где??? Где смотреть все сиси???))) Не могу никак разобраться)) у самой после завтра оп выбрала 510 мл. проекция 4.9 с базой 14 см. на свою троечку!! И боюсь, что маловато будет) где на ваш шедевр глянуть?)
Цитата: Сисяндра от 17 Января 2017, 16:53:47Цитата: Олеся88 от 11 Января 2017, 19:26:49Куколки привет всем! Вот и я теперь счастливая на 535 мл вдвойне! После оп только месяц прошёл, есть ещё переживания на счёт формы и т.д. но в целом мечта сбылась! Интересно ваше мнение, как вам результат? Жду искренние отзывы, на критику не обижаюсь Где??? Где смотреть все сиси???))) Не могу никак разобраться)) у самой после завтра оп выбрала 510 мл. проекция 4.9 с базой 14 см. на свою троечку!! И боюсь, что маловато будет) где на ваш шедевр глянуть?) заходите в мой профиль, затем нажимаете просмотр сообщений и потом вложения. Вот во вложениях и прячутся все сиси!) Если у вас своя 3, то 510 мл будет очень круто! Думаю 5 будет! У меня был 1.5 размер и сейчас D получился. В общем посмотрите отпишитесь!
И сбоку. Уже жду когда побегу покупать новые купальнички без Пуш-апов !
Цитата: Олеся88 от 17 Января 2017, 20:55:43И сбоку. Уже жду когда побегу покупать новые купальнички без Пуш-апов ! Такая прокачанная, умничка
Вот у меня муж такой ест как слон и весь в мышцах, а я в зале потею месяцами и вся в жирке все равно, мне чтобы так как у него или у вас надо пару лет зала, протеина и чистого пп и угли урезать совсем
Цитата: Aleksi от 17 Января 2017, 23:59:15Вот у меня муж такой ест как слон и весь в мышцах, а я в зале потею месяцами и вся в жирке все равно, мне чтобы так как у него или у вас надо пару лет зала, протеина и чистого пп и угли урезать совсем Ну вся в жирке это вы переборщили! У вас хорошая фигурка! Мне нравится когда помимо сисюлей есть и животик и попка и ножки! А я до родов была поплотней, прям взбитенькая. А после того как выкормила малую, так мне тяжело она далась... я при росте 173 была 49 кг...представьте... помощи не было муж работал, а я просто день с ночью перепутала от рутины и усталости... так вот после этого какой то сбой в организме произошёл и я ем как слон и не набираю, хотя хочу килограмм 5 накушать. Спасибо конечно моему благодарность телу, немного занятий и оно в тонус приходит.