Куколки привет всем! Вот и я теперь счастливая на 535 мл вдвойне! После оп только месяц прошёл, есть ещё переживания на счёт формы и т.д. но в целом мечта сбылась! Интересно ваше мнение, как вам результат? Жду искренние отзывы, на критику не обижаюсь
Цитата: Олеся88 от 11 Января 2017, 19:26:49Куколки привет всем! Вот и я теперь счастливая на 535 мл вдвойне! После оп только месяц прошёл, есть ещё переживания на счёт формы и т.д. но в целом мечта сбылась! Интересно ваше мнение, как вам результат? Жду искренние отзывы, на критику не обижаюсь Поздравляю вас! Не скажешь, что пол литра стоит) очень красиво и гармонично)
Цитата: Miu_Miu от 11 Января 2017, 19:28:34Цитата: Олеся88 от 11 Января 2017, 19:26:49Куколки привет всем! Вот и я теперь счастливая на 535 мл вдвойне! После оп только месяц прошёл, есть ещё переживания на счёт формы и т.д. но в целом мечта сбылась! Интересно ваше мнение, как вам результат? Жду искренние отзывы, на критику не обижаюсь Поздравляю вас! Не скажешь, что пол литра стоит) очень красиво и гармонично) скажешь скажешь когда вживую) ракеты ещё те) муж в восторге! а на телефон фото искажает. Как по вашему асиметрия?
Олеся это после оп такие параметры? У меня 325 стоит 75. 95 параметры, но после оп неделя еще
Какой размер груди по сетке получается при таких объемах?
Цитата: Олеся88 от 11 Января 2017, 19:49:42Цитата: Miu_Miu от 11 Января 2017, 19:28:34Цитата: Олеся88 от 11 Января 2017, 19:26:49Куколки привет всем! Вот и я теперь счастливая на 535 мл вдвойне! После оп только месяц прошёл, есть ещё переживания на счёт формы и т.д. но в целом мечта сбылась! Интересно ваше мнение, как вам результат? Жду искренние отзывы, на критику не обижаюсь Поздравляю вас! Не скажешь, что пол литра стоит) очень красиво и гармонично) скажешь скажешь когда вживую) ракеты ещё те) муж в восторге! а на телефон фото искажает. Как по вашему асиметрия?Олеся88, очень замечательная грудь получилась! Ну какая же у вас ассиметрия даже смешно нет ее у Вас, нет совсем наслаждайтесь такой красотой) эхх, надеюсь и я скоро смогу похвастать новыми одинаковыми сисями ☺
Олеся, классно вперед торчат! Супер!