Автор Тема: 500+ )))))  (Прочитано 307692 раз)

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #1815 : 24 Января 2017, 20:31:17 »

Коррекция необходима . Но теперь нужно ждать, там какое-то время нужно для повторки... только без обид.. все молчат, тк не хотят расстраивать. Объём для такого птоза , как я уже говорила, маленький, непонятно вообще ,где подтяжка, ареолы разные по форме.. отек уйдёт, станет ещё меньше, грудь висит, это не обман зрения..Не надо только паниковать, все решаемо!! Но к этому Доку я ни в коем случае на повторку бы не пошла. Как вообще так можно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

budochka

« Ответ #1816 : 24 Января 2017, 20:35:10 »
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 20:27:23
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 20:23:52
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 20:01:38
Мне сделали свою висячью грудь 5го размера
Да, Сисяндра, видимо доктор вас не понял. Вы ему говорили, что это не то, чего хотели? Уж слишком натурально и очень отличается от желаемых "шаров".
Но не реветь, слышишь, не реветь!!! Может для многодетной мамочки это, что надо. Ни капли намека на пошлое. Бюстик оденешь, вот тебе и шарики.
Да мы пока не обсуждали даже..я один раз тогда только сфотала и все..завтра обязательно скажу! Ну какие бюстики..я всю жизнь подтягивала свою трешку..и она в бюсте тоже огого смотрелась..а время пройдет! Мамочкиии как же мне тяжело успокоиться не могу! Это была моя мечта!
Как это доктор не понял?? Он что слепой и глухой? Мы идём на такие серьёзные Оп чтобы быть красивыми и счастливыми!! А не чтоб вот так страдать опять((( Вы , главное , берите себя в руки и без паники. Тк есть проверенные доктора, которые смогут все решить и сделать все идеально. Это самое главное, что выход есть всегда и у Вас будет именно та грудка, о которой Вы мечтали!

И.А. Белый 6.07.2011

Butterfly75

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Butterfly75
« Ответ #1817 : 24 Января 2017, 20:37:33 »
Ну какие бюстики..я всю жизнь подтягивала свою трешку..и она в бюсте тоже огого смотрелась..а время пройдет! Мамочкиии как же мне тяжело успокоиться не могу! Это была моя мечта!
Ну смотри, проблемой №1 был живот и все из не вытекающие проблемы. Грудь с твоих же слов стала большим бонусом к проблеме №1. Блин, не умею я совсем успокаивать и говорить только то, что хотят услышать. Пойми, твоей грустной истории с обвисшей и спокойно отдыхающей на пузе груди больше нет. Сделали пышную, объемную, но не стоячую грудь. Чего себя сейчас так изводить горючими слезами. Ну сделай вторую попытку к своей мечте.
Рост 173, вес 68, ОГ 100 (в компре) ,ОПГ 80, ОТ 74, ОБ 104 .
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.

Олеся88

• Член клуба Пластик Клуб Олеся88
« Ответ #1818 : 24 Января 2017, 20:40:17 »
Цитата: budochka от 24 Января 2017, 20:35:10
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 20:23:52
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 20:01:38
Мне сделали свою висячью грудь 5го размера
Да, Сисяндра, видимо доктор вас не понял. Вы ему говорили, что это не то, чего хотели? Уж слишком натурально и очень отличается от желаемых "шаров".
Но не реветь, слышишь, не реветь!!! Может для многодетной мамочки это, что надо. Ни капли намека на пошлое. Бюстик оденешь, вот тебе и шарики.
Да мы пока не обсуждали даже..я один раз тогда только сфотала и все..завтра обязательно скажу! Ну какие бюстики..я всю жизнь подтягивала свою трешку..и она в бюсте тоже огого смотрелась..а время пройдет! Мамочкиии как же мне тяжело успокоиться не могу! Это была моя мечта!
Как это доктор не понял?? Он что слепой и глухой? Мы идём на такие серьёзные Оп чтобы быть красивыми и счастливыми!! А не чтоб вот так страдать опять((( Вы , главное , берите себя в руки и без паники. Тк есть проверенные доктора, которые смогут все решить и сделать все идеально. Это самое главное, что выход есть всегда и у Вас будет именно та грудка, о которой Вы мечтали!

новый док новые влажения... тоже накладно!
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Butterfly75

• VIP персона
« Ответ #1819 : 24 Января 2017, 20:46:41 »
Цитата: budochka от 24 Января 2017, 20:31:17
... только без обид.. все молчат, тк не хотят расстраивать. Объём для такого птоза , как я уже говорила, маленький, непонятно вообще ,где подтяжка, ареолы разные по форме..
Вот только хотела написать, что нужен будет совершенно другой объем импланта. Но законы физики никто не отменял, Имплант со временем  будет сползать, кожа истончатся и повторный птоз не избежен. Буду очень честной, Сисяндра, готовьтесь ходить на периодические подобные коррекции. Вот оно вам надо? Может свои силы и энергию направить в другую мечту?
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.

Олеся88

« Ответ #1820 : 24 Января 2017, 20:50:49 »
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 20:46:41
... только без обид.. все молчат, тк не хотят расстраивать. Объём для такого птоза , как я уже говорила, маленький, непонятно вообще ,где подтяжка, ареолы разные по форме..
Вот только хотела написать, что нужен будет совершенно другой объем импланта. Но законы физики никто не отменял, Имплант со временем  будет сползать, кожа истончатся и повторный птоз не избежен. Буду очень честной, Сисяндра, готовьтесь ходить на периодические подобные коррекции. Вот оно вам надо? Может свои силы и энергию направить в другую мечту?
О, меня ваша честность радует!  Посмотрите мои фото во вложениях,  как вам мой результат спустя 7 недель?
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

budochka

« Ответ #1821 : 24 Января 2017, 20:51:12 »
Грудь любая со временем подвиснет, независимо от того какой объём импланта или же настоящая она или сделанная, это лей твительно законы притяжения. Но☝🏻☝🏻Никуда имплант не сползает , если все сделано хорошо . Конечно гонять без лифчика не стоит лишний раз, но имплант, правильно установленный обвисает гармонично с грудью. И то в пределах нормы.
И.А. Белый 6.07.2011

Олеся88

« Ответ #1822 : 24 Января 2017, 20:54:42 »
Цитата: budochka от 24 Января 2017, 20:51:12
Грудь любая со временем подвиснет, независимо от того какой объём импланта или же настоящая она или сделанная, это лей твительно законы притяжения. Но☝🏻☝🏻Никуда имплант не сползает , если все сделано хорошо . Конечно гонять без лифчика не стоит лишний раз, но имплант, правильно установленный обвисает гармонично с грудью. И то в пределах нормы.
это я согласна! Нужно лифчик носить и все будет хорошо! А если честно когда увеличивают грудь на 1,5 размера я вообще не понимаю...под нож для мини увеличения тоже не вариант...

budochka

« Ответ #1823 : 24 Января 2017, 21:00:10 »
Согласна, как я всегда здесь говорила, зачем из очень маленькой груди делать просто маленькую ?но опять же, это не значит что я всех призываю делать огромные шары, главное эстетика и пропорции.Просто у Сисяндры своя большая грудь, котору нужно было сделать идеальной для неё самой. Большой , стоячей и упругой. А это возможно, даже с таким птозом. Я ещё так бурно реагирую на все, тк у самой было тож самое в исходнике- пустые висячие мешочки.
И.А. Белый 6.07.2011

Butterfly75

• VIP персона
« Ответ #1824 : 24 Января 2017, 21:00:51 »
Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 20:50:49
О, меня ваша честность радует!  Посмотрите мои фото во вложениях,  как вам мой результат спустя 7 недель?
О,Олеся, а вы не внимательны)))) Я же та самая тетя, которая сегодня целый день поет дифирамбы вашим 7-неделькам и даже утащила фоточки в чулан))) С вами я тоже была сама честность))
Может просьба была не ко мне, а к Будочке???

Сисяндра

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Сисяндра
« Ответ #1825 : 24 Января 2017, 21:02:34 »
Вот стоя..разбудила мужа ревом своим..сфотал..че грит делать ума не приложу! И я ..а вот если порассуждать, это их вина? У меня простыни переписок с врачом, фото, обьяснения желаний и всего и всего! Если просить коррекцию как мне предложили, это бесплатно будет? Ха блин наивная наверно да..
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

budochka

« Ответ #1826 : 24 Января 2017, 21:08:48 »
Конечно, настаивайте на бесплатной коррекции. Аргументируйте чётко, что верхний полюс пустой совсем, а Вы просили совсем другое.Может ещё проконсультироваться с разными доками, есть же сейчас консультации чз скайп , мы с сестрой именно так первый раз общались с Русифом Мамедовым. А потом приехали в Москву к нему делать ей нос
И.А. Белый 6.07.2011

Alisa1986

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Alisa1986
« Ответ #1827 : 24 Января 2017, 21:09:44 »
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 21:02:34
Вот стоя..разбудила мужа ревом своим..сфотал..че грит делать ума не приложу! И я ..а вот если порассуждать, это их вина? У меня простыни переписок с врачом, фото, обьяснения желаний и всего и всего! Если просить коррекцию как мне предложили, это бесплатно будет? Ха блин наивная наверно да..
А я скажу так все же лучше, НАМНОГО лучше чем было
22.11.16 оп, 375 мл., круглые, частично под мышцу, Natrelle, рост 170 см., вес 57 кг.
Исходник: 1-ка без птоза.

budochka

« Ответ #1828 : 24 Января 2017, 21:11:07 »
Цитата: Butterfly75 от 24 Января 2017, 21:00:51
Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 20:50:49
О,Олеся, а вы не внимательны)))) Я же та самая тетя, которая сегодня целый день поет дифирамбы вашим 7-неделькам и даже утащила фоточки в чулан))) С вами я тоже была сама честность))
Может просьба была не ко мне, а к Будочке???
Будочка ей так же поёт дифирамбы😂😂😍мне тож ооочень понра
И.А. Белый 6.07.2011

Сисяндра

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Сисяндра
« Ответ #1829 : 24 Января 2017, 21:14:57 »
Цитата: Alisa1986 от 24 Января 2017, 21:09:44
Цитата: Сисяндра от 24 Января 2017, 21:02:34
А я скажу так все же лучше, НАМНОГО лучше чем было
Ну то что лучше чем это понятно, но совсем совсем не то..это вот как ходят дойные бабы в деревне со своими бидонами так и я..в бюстике то конечно собирутся..но не для этого ж я столько всего прошла!
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г