Автор Тема: 500+ )))))  (Прочитано 307693 раз)

Сисяндра

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Сисяндра
« Ответ #1845 : 25 Января 2017, 06:08:32 »
Цитата: Aleksi от 25 Января 2017, 06:06:06
Сисяндра да конечно пока еще рано судить,  может действительно все встанет на места и будет красиво. У тебя самая настоящая депрессия после оп развилась. Док все верно говорит. Стоит успокоиться и подождать  *ouo*
У меня после родовой не было)) вот на после операционной отыгралась))
Девочки ну вот на этом фото же тоже далеко не шары! Своя будто большая) может и у меня также!
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #1846 : 25 Января 2017, 08:09:45 »
Я тут узнала много нового прям и грудь то невозможно таких объемов вообще сделать с таким птозом, да без подтяжки нельзя. Да такая большая грудь обвиснет, да имплант сползёт. Да у неё ток в лифаке красиво... мдааа..у меня был дикий птоз, фото груди прикрепляю через 6 лет. И да, ареолы круглые и ровные и шва почти незаметно под ними( мою грудь смотрел другой док и очень удивился и хвалилимоего доктора, за столь аккуратные маленькие почти невидимые швы и такой объём через них как-то поставленный)на фото  на многих ареолы овальные часто, объясняя для особых перфекционистов, когда сосок сокращается, скукоживается)) он начинает делать это с боков и становится сначала овальненький, а потом как у всех маленьким круглым и ровным Симметрии полной не существует в природе, не ждите и не вымеряйте. Стоя, лёжа, прямо, сбоку. И я довольна очень и благодарна своему Доку! Выше мою грудь просто невозможно было б задрать, она такая у меня и была, те на грудной клетке, она так и расположена . Она итак стоит и не висит, за что ему бесконечная благодарность, любовь и уважение с моей стороны)

И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Sylvia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sylvia
« Ответ #1847 : 25 Января 2017, 09:01:18 »
Цитата: Сисяндра от 25 Января 2017, 06:08:32
Цитата: Aleksi от 25 Января 2017, 06:06:06
Сисяндра да конечно пока еще рано судить,  может действительно все встанет на места и будет красиво. У тебя самая настоящая депрессия после оп развилась. Док все верно говорит. Стоит успокоиться и подождать  *ouo*
У меня после родовой не было)) вот на после операционной отыгралась))
Девочки ну вот на этом фото же тоже далеко не шары! Своя будто большая) может и у меня также!

Фото сись, которые мне ооооччень нравятся!

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1848 : 25 Января 2017, 09:25:36 »
И мне они нравятся) док сказал, что как раз такая и должна получиться грудь, чем шары только размером меньше) хотя мне этот очень нравится! Потом значит воткну себе 800 и будет знать!!))
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

Sylvia

• VIP персона
« Ответ #1849 : 25 Января 2017, 09:35:06 »
Тебе док сказал, что на фото 800?

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1850 : 25 Января 2017, 09:56:13 »
Цитата: Sylvia от 25 Января 2017, 09:35:06
Тебе док сказал, что на фото 800?
Не не это я грю поставлю назло всем)

Sylvia

• VIP персона
« Ответ #1851 : 25 Января 2017, 10:02:06 »
Ставь обязательно!

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1852 : 25 Января 2017, 12:40:28 »
 *nra* Будочка ну просто супер секс  %-P *oyyyy*,  фигурка просто божественна
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Miu_Miu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miu_Miu
  • Маммопластика 15.09.2016г L-325 ml R-295 ml
« Ответ #1853 : 25 Января 2017, 12:42:52 »
Цитата: budochka от 24 Января 2017, 21:00:10
Согласна, как я всегда здесь говорила, зачем из очень маленькой груди делать просто маленькую ?но опять же, это не значит что я всех призываю делать огромные шары, главное эстетика и пропорции.Просто у Сисяндры своя большая грудь, котору нужно было сделать идеальной для неё самой. Большой , стоячей и упругой. А это возможно, даже с таким птозом. Я ещё так бурно реагирую на все, тк у самой было тож самое в исходнике- пустые висячие мешочки.

Золотые слова! Как я вас понимаю. Сделала грудь, но получила далеко не то-что хотела. Я хотела большую грудь, а получила маленькую. Это я к чему, когда идём на оп мы не хотим лучше чем было, мы хотим то - что "заказывали". Поэтому самое главное выбрать дока, который будет не только отличным специалистом, но и будет чётко понимать, что мы хотим!

Маммопластика 15.09.2016г
Импланты Natrelle TSF R - 295 g  L - 325 g
Переореолярный доступ под мышцу

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #1854 : 25 Января 2017, 18:15:56 »
я  одного не пойму, почему сейчас нельзя вытащить и поставить бОльший имплант, пока все не приросло?? Зачем ждать год, ходить в депрессии все это время, потом отдирать прижившийся имплант. Я не понимаю. После отеков грудь  только уменьшится. Есть тут такие у кого грудь увеличилась??? НЕТ, ну если только чуточку расправилась после компры. Врачи тебя просто утешали и успокаивали, гипнотизировали, можно сказать..А ты сидишь и ищешь фотки шаров и убеждаешь сама себя в том, что так и должно быть! НЕТ. Маленький имплант и маленькая проекция. Надо было покопаться у разных производителей имплантов. Сейчас у тебя немаленькая грудь, у меня почти такая ПОГ 85, ОГ 115. и у меня она уже подвисла спустя почти 4 года,  но все равно покруглее, чем у тебя.. а имплант стоит всего 450. НЕ обижайся на меня, пожалуйста, я сама хочу шары, хочу 700 поставить, но теперь это уже будет по стоимости дороже, чем просто поставить имплант.. а мы  дом строим, все вложения туда, да сын платно учится,  и блефаро уже пора делать...получается не до груди, приходится  все с пушапом ходить... и когда теперь мечта исполнится.. не знаю. ЗВОНИ нашим докторам (не разоришься) узнавай. Можно ли сейчас (думаю, да ) и наезжай на своего дока.
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #1855 : 25 Января 2017, 18:53:02 »
Цитата: Akkord от 25 Января 2017, 18:15:56
я  одного не пойму, почему сейчас нельзя вытащить и поставить бОльший имплант, пока все не приросло?? Зачем ждать год, ходить в депрессии все это время , потом отдирать прижившийся имплант. Я не понимаю. После отеков грудь  только уменьшится. Есть тут такие у кого грудь увеличилась??? НЕТ, ну если только чуточку расправилась после компры. Врачи тебя просто утешали и успокаивали, гипнотизировали, можно сказать..А ты сидишь и ищешь фотки шаров и убеждаешь сама себя в том. что так и должно быть! НЕТ. маленький имплант и маленькая проекция. Надо было покопаться у разных производителей имплантов. Сейчас у тебя немаленькая грудь, у меня почти такая ПОГ 85, ОГ 115. и у меня она уже подвисла спустя почти 4 года,  но все равно покруглее . чем у тебя.. а имплант стоит всего 450. НЕ обижайся на меня. пожалуйста, я сама хочу шары, хочу 700 поставить, но теперь это уже будет по стоимости дороже, чем просто поставить имплант.. а мы  дом строим, все вложения туда, да сын платно учится,  и блефаро уже пора делать...получается не до груди, приходится  все с пушапом ходить... и когда теперь мечта исполнится.. не знаю. ЗВОНИ нашим докторам( не разоришься) узнавай. можно ли сейчас( думаю, да ) и наезжай на своего дока.
Согласна на 100%

И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1856 : 25 Января 2017, 19:15:07 »
я  одного не пойму, почему сейчас нельзя вытащить и поставить бОльший имплант, пока все не приросло?? Зачем ждать год, ходить в депрессии все это время , потом отдирать прижившийся имплант. Я не понимаю. После отеков грудь  только уменьшится. Есть тут такие у кого грудь увеличилась??? НЕТ, ну если только чуточку расправилась после компры. Врачи тебя просто утешали и успокаивали, гипнотизировали, можно сказать..А ты сидишь и ищешь фотки шаров и убеждаешь сама себя в том. что так и должно быть! НЕТ. маленький имплант и маленькая проекция. Надо было покопаться у разных производителей имплантов. Сейчас у тебя немаленькая грудь, у меня почти такая ПОГ 85, ОГ 115. и у меня она уже подвисла спустя почти 4 года,  но все равно покруглее . чем у тебя.. а имплант стоит всего 450. НЕ обижайся на меня. пожалуйста, я сама хочу шары, хочу 700 поставить, но теперь это уже будет по стоимости дороже, чем просто поставить имплант.. а мы  дом строим, все вложения туда, да сын платно учится,  и блефаро уже пора делать...получается не до груди, приходится  все с пушапом ходить... и когда теперь мечта исполнится.. не знаю. ЗВОНИ нашим докторам( не разоришься) узнавай. можно ли сейчас( думаю, да ) и наезжай на своего дока.
Зачем мне на кого то обижаться девочки?)) Я сама заистерила, сама попросила мнений по поводу моих мыслей и получила их собственно) достаточно! Всем благодарна за честность) Я успокоилась и буду ждать положенного для оценки времени! Если б все было так просто, как многие тут предлагают) ну это видимо со стороны только так легко советовать) бесплатно мне импланты никто не привезет! Свободных денег  тоже нет! Ошиблась в выборе врача? Может..В нашем маленьком городе всего пару клиник оперируют то..возможности проехать в др город не было и нет! Есть шанс что мнение свое поменяю когда увижу уже окончательно результат? Есть конечно! Не поменяю..ну не повезло значит..а настаивать и долбить их щас...себе дороже! Мне никто ничего не предложил!!!! Судиться с ними спустя 7 дней после оп? Какую причину мне указать в заявлении?? Глупо же..Девочки..переспала я с этими мыслями! Многие из вас очень поддержали! Будочка тебе отдельное спасибо за приват беседу) Посмотрим..в любом случае это гораздо лучше чем было..а через пару лет может и воткну себе 800)) а может и с этими уживусь!

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1857 : 26 Января 2017, 00:45:14 »
 *flower*  Вот молодчина, это лучше чем есть себе мозг, заработаете с мужем и сделаете себе более внушительные сис
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Sylvia

• VIP персона
« Ответ #1858 : 26 Января 2017, 08:35:23 »
Цитата: Сисяндра от 25 Января 2017, 19:15:07
Зачем мне на кого то обижаться девочки?)) Я сама заистерила, сама попросила мнений по поводу моих мыслей и получила их собственно) достаточно! Всем благодарна за честность) Я успокоилась и буду ждать положенного для оценки времени! Если б все было так просто, как многие тут предлагают) ну это видимо со стороны только так легко советовать) бесплатно мне импланты никто не привезет! Свободных денег  тоже нет! Ошиблась в выборе врача? Может..В нашем маленьком городе всего пару клиник оперируют то..возможности проехать в др город не было и нет! Есть шанс что мнение свое поменяю когда увижу уже окончательно результат? Есть конечно! Не поменяю..ну не повезло значит..а настаивать и долбить их щас...себе дороже! Мне никто ничего не предложил!!!! Судиться с ними спустя 7 дней после оп? Какую причину мне указать в заявлении?? Глупо же..Девочки..переспала я с этими мыслями! Многие из вас очень поддержали! Будочка тебе отдельное спасибо за приват беседу) Посмотрим..в любом случае это гораздо лучше чем было..а через пару лет может и воткну себе 800)) а может и с этими уживусь!

Правильный вывод сделала.

Зимняя

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зимняя
  • без мечты не было бы прогресса
« Ответ #1859 : 26 Января 2017, 10:18:41 »
Сисяндра, не расстраивайтесь, я бы на вашем месте обязательно пошла к доктору и попросила бы о коррекции. Подтяжку на имплантах. То, что висят — да, для меня приличный провис, хотя я сама люблю, чтоб была складка под грудью, а не прибитые горы!!
Да и рано все же истерить, хотя больше и выше не станет, это факт.
Ну и мое мнение, что вам надо было другой имплант, исходя даже из вашей комплекции.

Я ставила 385, теперь оочень жалею, надо было не меньше 450))
Вот смотрите, у меня тоже "висят", но форма, межгрудка и тп мне очень нравится!!!  Исходник есть во вложении.

А даа, обрадую вас))) вы ареолу уменьшили и подкорректировали, а я забыла((  совсем как то не придала этому значения, а над о было!!!!

ОП 07.04.16
Подтяжка по ареоле +увеличение, кругляши allergan 385g.
Доктор Фуад Фархат