я одного не пойму, почему сейчас нельзя вытащить и поставить бОльший имплант, пока все не приросло?? Зачем ждать год, ходить в депрессии все это время, потом отдирать прижившийся имплант. Я не понимаю. После отеков грудь только уменьшится. Есть тут такие у кого грудь увеличилась??? НЕТ, ну если только чуточку расправилась после компры. Врачи тебя просто утешали и успокаивали, гипнотизировали, можно сказать..А ты сидишь и ищешь фотки шаров и убеждаешь сама себя в том, что так и должно быть! НЕТ. Маленький имплант и маленькая проекция. Надо было покопаться у разных производителей имплантов. Сейчас у тебя немаленькая грудь, у меня почти такая ПОГ 85, ОГ 115. и у меня она уже подвисла спустя почти 4 года, но все равно покруглее, чем у тебя.. а имплант стоит всего 450. НЕ обижайся на меня, пожалуйста, я сама хочу шары, хочу 700 поставить, но теперь это уже будет по стоимости дороже, чем просто поставить имплант.. а мы дом строим, все вложения туда, да сын платно учится, и блефаро уже пора делать...получается не до груди, приходится все с пушапом ходить... и когда теперь мечта исполнится.. не знаю. ЗВОНИ нашим докторам (не разоришься) узнавай. Можно ли сейчас (думаю, да ) и наезжай на своего дока.