Сисяндрочка, наконец в тебе заговорил здравый смысл))) Девочка моя, конечно надо ждать, а то посмотрела через 2 дня на сиси и подняла кипиш, все глазья себе выплакала. В защиту твоих сисюль могу сказать, что смотрятся они оооочень естесственно, как красивая большая грудь, к которой не притрагивался хирург, лично для меня это дорогого стоит.
Насчет подтяжки, смотри сама, если доктпредлагает, то возможно смысл есть. А вот бОльшие импланты - три раза подумай, надо ли тебе это. Во-первых ты собираешься корректировать вес, сейчас на фоне общей отечности тела, сис могут какзаться не такими большими, как ты себе представляла ( но для меня они бомбические),а потом, когда посходят все отеки, ты добьешься подходящего для себя веса, тогда может и сисюли станут выглядеть достаточно большими на стройном теле.
Я могу сказать одно - док твой проделал очень большую работу, из тебя скроили куколку, осталось переждать реабу, довести до конца твое преображение и только по факту, с новой фигурой и новым весом посмотреть на сиси и решать, нужны ли тебе импланты побольше. Все у тебя будет хорошо, ты очень красивая, сильная и молодая девушка, не забывай об этом, главное эпохи личные мысли, не принимай так близко к сердцу каждую неприятность, ведь все они решаемы. Береги себя для себя, деток и мужа, им нужна прежде всего здоровая, а потом и красивая мамочка)