Автор Тема: 500+ )))))  (Прочитано 307738 раз)

Та+мара

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Та+мара
« Ответ #1875 : 27 Января 2017, 15:01:55 »
Цитата: Oksan_no4ka от 27 Января 2017, 14:40:57
Сисяндрочка, наконец в тебе заговорил здравый смысл)))  Девочка моя, конечно надо ждать, а то посмотрела через 2 дня на сиси и подняла кипиш, все глазья себе выплакала. В защиту твоих сисюль могу сказать, что смотрятся они оооочень естесственно, как красивая большая грудь, к которой не притрагивался хирург, лично для меня это дорогого стоит.
Насчет подтяжки, смотри сама, если доктпредлагает, то возможно смысл есть. А вот бОльшие импланты - три раза подумай, надо ли тебе это. Во-первых ты собираешься корректировать вес, сейчас на фоне общей отечности тела, сис могут какзаться не такими большими, как ты себе представляла ( но для меня они бомбические),а потом, когда посходят все отеки, ты добьешься подходящего для себя веса, тогда может и сисюли станут выглядеть достаточно большими на стройном теле.
Я могу сказать одно - док твой проделал очень большую работу, из тебя скроили куколку, осталось переждать реабу, довести до конца твое преображение и только по факту, с новой фигурой и новым весом посмотреть на сиси и решать, нужны ли тебе импланты побольше. Все у тебя будет хорошо, ты очень красивая, сильная и молодая девушка, не забывай об этом, главное эпохи личные мысли, не принимай так близко к сердцу каждую неприятность, ведь все они решаемы. Береги себя для себя, деток и мужа, им нужна прежде всего здоровая, а потом и красивая мамочка)   *flower*
Подписываюсь под каждым словом!
На мой вкус, грудь очень естественная и даже на таком сроке красивая. Мне очень нравится, когда у груди естественный провис. У вас может быть иное представление идеальной груди. Радует, что доктор с вами и предлагает варианты, это здорово.  Ну а что дальше делать, решать только вам.
Опи 3.01.17
Рост 168, вес 53.5, ОПГ 71, ОГ 82. Своя 1,5 , легкий птоз, одни роды, 2014 г. Ставим Политех, анатом, 350 мл.

Сисяндра

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Сисяндра
« Ответ #1876 : 27 Января 2017, 15:05:06 »
Сисяндрочка, наконец в тебе заговорил здравый смысл)))  Девочка моя, конечно надо ждать, а то посмотрела через 2 дня на сиси и подняла кипиш, все глазья себе выплакала. В защиту твоих сисюль могу сказать, что смотрятся они оооочень естесственно, как красивая большая грудь, к которой не притрагивался хирург, лично для меня это дорогого стоит.
Насчет подтяжки, смотри сама, если доктпредлагает, то возможно смысл есть. А вот бОльшие импланты - три раза подумай, надо ли тебе это. Во-первых ты собираешься корректировать вес, сейчас на фоне общей отечности тела, сис могут какзаться не такими большими, как ты себе представляла ( но для меня они бомбические),а потом, когда посходят все отеки, ты добьешься подходящего для себя веса, тогда может и сисюли станут выглядеть достаточно большими на стройном теле.
Я могу сказать одно - док твой проделал очень большую работу, из тебя скроили куколку, осталось переждать реабу, довести до конца твое преображение и только по факту, с новой фигурой и новым весом посмотреть на сиси и решать, нужны ли тебе импланты побольше. Все у тебя будет хорошо, ты очень красивая, сильная и молодая девушка, не забывай об этом, главное эпохи личные мысли, не принимай так близко к сердцу каждую неприятность, ведь все они решаемы. Береги себя для себя, деток и мужа, им нужна прежде всего здоровая, а потом и красивая мамочка)   *flower*
Я про эпохи пять раз прочла понять не могла смысл)) спасибо тебе моя хорошая за то что в принципе думаешь обо мне, а еще и такие мысли слагаешь! Про размер ты абсолютно права! Может и не понадобится! Значит будем дальше реабиться)) спасибо еще раз!
Тамарочка спасибо вам тоже большое! С многими из вас хоть голова на место встала)
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #1877 : 27 Января 2017, 15:06:05 »
Цитата: Та+мара от 27 Января 2017, 15:01:55
Подписываюсь под каждым словом!
На мой вкус, грудь очень естественная и даже на таком сроке красивая. Мне очень нравится, когда у груди естественный провис. У вас может быть иное представление идеальной груди. Радует, что доктор с вами и предлагает варианты, это здорово.  Ну а что дальше делать, решать только вам.
Тамар, а ты там как?  Как грудка?  Отпишись в своей темке, я тебя жду!!!
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #1878 : 27 Января 2017, 15:59:37 »
Цитата: Сисяндра от 27 Января 2017, 15:05:06
Я про эпохи пять раз прочла понять не могла смысл)) спасибо тебе моя хорошая за то что в принципе думаешь обо мне, а еще и такие мысли слагаешь! Про размер ты абсолютно права! Может и не понадобится! Значит будем дальше реабиться)) спасибо еще раз!
Тамарочка спасибо вам тоже большое! С многими из вас хоть голова на место встала)
*laughter*
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Miu_Miu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miu_Miu
  • Маммопластика 15.09.2016г L-325 ml R-295 ml
« Ответ #1879 : 27 Января 2017, 16:20:48 »
Цитата: Сисяндра от 27 Января 2017, 12:35:54
Здравствуйте милые! Вот я и дожлалась предложения) док сегодня сказал что позже слелаем коррекцию рубцов сосков и подтяжку по ареоле, вертикальный шов трогать не будет! Я сразу спросила про замену имплантов, черт с ними оплачу если надо.. а вот теперь вопрос надо их больше или подтяжки хватит? Фото сегодняшнее максимальный отек на животе)

Когда сделаете подтяжку, грудь станет прилично меньше. Поэтому хорошо подумайте! Все равно под нож ложиться, может все таки стоит побольше поставить? Но с другой стороны...чем больше имплант, тем быстрее он обвиснет. В любом случае решать вам)

Маммопластика 15.09.2016г
Импланты Natrelle TSF R - 295 g  L - 325 g
Переореолярный доступ под мышцу

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1880 : 27 Января 2017, 17:05:52 »
Цитата: Miu_Miu от 27 Января 2017, 16:20:48
Здравствуйте милые! Вот я и дожлалась предложения) док сегодня сказал что позже слелаем коррекцию рубцов сосков и подтяжку по ареоле, вертикальный шов трогать не будет! Я сразу спросила про замену имплантов, черт с ними оплачу если надо.. а вот теперь вопрос надо их больше или подтяжки хватит? Фото сегодняшнее максимальный отек на животе)

Когда сделаете подтяжку, грудь станет прилично меньше. Поэтому хорошо подумайте! Все равно под нож ложиться, может все таки стоит побольше поставить? Но с другой стороны...чем больше имплант, тем быстрее он обвиснет. В любом случае решать вам)
А почему она станет меньше да еще и прилично?) подтягивать то на импланте кожу вокруг соска будут! Она максимум поднимется и то я сомневаюсь что очень заметно) размер то уж точно не уберут!
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

Miu_Miu

• VIP персона
« Ответ #1881 : 27 Января 2017, 17:08:47 »
Цитата: Сисяндра от 27 Января 2017, 17:05:52
Цитата: Miu_Miu от 27 Января 2017, 16:20:48

А почему она станет меньше да еще и прилично?) подтягивать то на импланте кожу вокруг соска будут! Она максимум поднимется и то я сомневаюсь что очень заметно) размер то уж точно не уберут!

Посмотрите на форуме фото девушек до/после подтяжки. Уходит очень прилично. +/- 1 размер.

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1882 : 27 Января 2017, 17:27:15 »
да я по себе смотрю) была подтяжка! А ощущение будто просто имплант вставили и все) ладно посмотрим)

Miu_Miu

• VIP персона
« Ответ #1883 : 27 Января 2017, 17:30:44 »
Вот именно! Была, но простите конечно, грудь все равно висит. А вы хотите шарики, насколько я помню. Для их получения нужно будет изрядно подтянуть то-что сейчас есть.

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1884 : 27 Января 2017, 17:51:08 »
Цитата: Miu_Miu от 27 Января 2017, 17:30:44
Вот именно! Была, но простите конечно, грудь все равно висит. А вы хотите шарики, насколько я помню. Для их получения нужно будет изрядно подтянуть то-что сейчас есть.
если утянут до шаров буду только рада)) но больше наверно не буду делать..

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #1885 : 27 Января 2017, 17:52:14 »
Вы меня конечно простите, что опять влезаю со своим негативом. Но я в шоке от похвал в адрес доктора!! Девочки, вы чего?! Какой блин он молодец??? Коррекция - это уже далеко не молодец!! Повторный наркоз это знаете ли нифига хорошего, стресс у пациентки я вообще молчу про это... Он же так то рассчитывал сколько ставить и как кроить грудь! Я просто всегда за то, что лучше не браться, если не сможешь! Это ж эстетическая медицина, здесь нельзя на авось Сисяндрочка, только не обижайся, это я не в твой огород камни кидаю и опять тебя расстраиваю, это я брызгаю своей ядовитой слюной в сторону доктора

И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Сисяндра

• Участник клуба
« Ответ #1886 : 27 Января 2017, 18:30:30 »
Цитата: budochka от 27 Января 2017, 17:52:14
Вы меня конечно простите, что опять влезаю со своим негативом. Но я в шоке от похвал в адрес доктора!! Девочки, вы чего?! Какой блин он молодец??? Коррекция - это уже далеко не молодец!! Повторный наркоз это знаете ли нифига хорошего, стресс у пациентки я вообще молчу про это... он же так то рассчитывал сколько ставить и как кроить грудь! Я просто всегда за то, что лучше не браться, если не сможешь! Это ж эстетическая медицина, здесь нельзя на авось Сисяндрочка, только не обижайся, это я не в твой огород камни кидаю и опять тебя расстраиваю, это я брызгаю своей ядовитой слюной в сторону доктора

не не все норм) наркоз местный, он сказал ну это ладно) короче вывод один с грудью немного лоханулась, но есть возможность подправить) все! Дальше только фото восстановления и прекрасных результатов! У всех врачей видимо действительно свое видинье..уж точно не в ответ на обиду Будочка, показала твое фото им мол вон тут даже без подтяжки обошлось, им не понравилась грудь..Что конкретно говорили писать не буду но по факту так..соответственно и делают своим почерком) мне тоже не у всех врачей работы нравятся! И на сайте здесь не все с моим идеалом, но я молчу) вкусы разные хотела одно получила другое, но хоть слава богу не испортили! Просто не мой вкус получился) ничего справимся !

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #1887 : 27 Января 2017, 18:43:58 »
Вкусы разные это одно, не раз говорила сама об этом.. а качество работы совсем другое)) ну а услышав  мнение твоего "эксперта" просто в очередной раз убедилась в своём мнении насчёт данного доктора))
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #1888 : 28 Января 2017, 15:16:17 »
Цитата: Сисяндра от 27 Января 2017, 18:30:30
Цитата: budochka от 27 Января 2017, 17:52:14
Вы меня конечно простите, что опять влезаю со своим негативом. Но я в шоке от похвал в адрес доктора!! Девочки, вы чего?! Какой блин он молодец??? Коррекция - это уже далеко не молодец!! Повторный наркоз это знаете ли нифига хорошего, стресс у пациентки я вообще молчу про это... он же так то рассчитывал сколько ставить и как кроить грудь! Я просто всегда за то, что лучше не браться, если не сможешь! Это ж эстетическая медицина, здесь нельзя на авось Сисяндрочка, только не обижайся, это я не в твой огород камни кидаю и опять тебя расстраиваю, это я брызгаю своей ядовитой слюной в сторону доктора

уж точно не в ответ на обиду Будочка, показала твое фото им мол вон тут даже без подтяжки обошлось, им не понравилась грудь
вот ржунимагу.... этому учиться и учиться опытом  и очень много много надо...так могут лишь единицы...

Сисяндра, правильная поговорка есть: утро вечера мудреннее... Хорошо, что вы приняли для себя самой верное решение. Ведь с вашим результатом жить ВАМ, не НАМ. Поэтому не ориентируйтесь на нас, делайте как подсказывает сердце, чутье и ситуация. Действительно, вкусы у всех разные, да, собственно  в маммопластике очень редко удается показать желаемое фото и получить такой же результат. Это вам не у парикмахера подстричься и не ногти разрисовать у маникюрши.. Скорейшего вам выздоровления и хорошего самочувствия.
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #1889 : 29 Января 2017, 13:15:50 »
Мои
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.