Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115877 раз)

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #420 : 11 Октября 2014, 22:13:27 »
Цитата: яЭтоя от 11 Октября 2014, 22:12:06
Да, мне тоже говорили, что светлые волосы сразу не уйдут, но чтобы больше года 0_0
год это я округлила конечно, но с зимы точно.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

дашута

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб дашута
« Ответ #421 : 14 Октября 2014, 09:05:42 »
Мне делали александритовым лазером. Не могу сказать, что прям с первого раза идеально, но намного лучше, чем было. Элос не пробовала, читала только. Видимо он лучше, но пока остановилась на своем варианте.

Marinen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marinen
« Ответ #422 : 14 Октября 2014, 17:48:35 »
да не,навсегда это не реально,самое большее это на пол месяца хватает,и хоть чем,хоть обычным эпилятором,хоть лазером,может это конечно у меня так волосы растут..

HellenaKoralova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб HellenaKoralova
« Ответ #423 : 14 Октября 2014, 18:34:32 »
Что то мне не верится, что волосы могут исчезнуть на всегда, все равно остается пушок там, поэтому нужно может делать лазером несколько раз и потом для профилактики пару раз в год.. Конечно идеально гладкая кожа это хорошо, но далеко не у всех так получится.

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #424 : 20 Октября 2014, 09:04:21 »
Цитата: Marinen от 14 Октября 2014, 17:48:35
да не,навсегда это не реально,самое большее это на пол месяца хватает,и хоть чем,хоть обычным эпилятором,хоть лазером,может это конечно у меня так волосы растут..
У меня сейчас чуть меньше месяца, но пока я довольна. То есть, конечно, не идеально, но я и не обольщалась на этот счёт. Просто если раньше, пардон за подробности, те же подмышки надо было брить раз в два дня, то сейчас - там только-только пробиваются волоски, да и то они светлее. Вот с бикини у меня получился похуже результат. Косметолог говорила, что волоски будут, но их легко можно будет пальцами или пинцетом удалить. На ногах да, так и есть, а вот в бикини сидят прочно. не знаю, может недостаточно обработали. Но с другой стороны... там мне тоже приходилось вмешиваться хотя бы раз в неделю, а сейчас рукой ощущаю, но глазами они едва видны - светлые и не такие колючие. Полагаю, что через несколько сеансов будет ещё лучше. Хотя да, навсегда чтобы это надо совсем луковицу разрушить. Это наверное только электро...

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #425 : 20 Октября 2014, 11:36:04 »
у меня помню давно это было подруга мучилась с усиками.все ходила лазером удаляла.болезненная была процедура.но так и не победила она их *Byy*бросила надоело деньги выкидывать и страдать.да посветлели и истончились но совсем не пропали
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #426 : 20 Октября 2014, 12:31:12 »
Навсегда удалить волосы реально! Это очень муторный и долгий процесс, но это реально. На днях я сделала очередную электро. Попросила мастера увеличить импульс, понимая что будет больнее. Я без обезболиваний делаю. Но, то ли я уже привыкла к электро, то ли это не так уж и больно, но разницы в болевых ощущениях не почувствовала. Абсолютно легко терпимая процедура. Но это лично для меня. С сильным импульсом и волосы то пинцетом убирались что я это не ощущала, словно сами выпадали. Надеюсь так я быстрее дойду до цели.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

portugalka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб portugalka
« Ответ #427 : 20 Октября 2014, 22:36:54 »
ой, а я так боли боюсь, что электро точно не по мне, хотя заманчиво)) может решусь один раз потерпеть под дозой алкоголя вместо анестезии))

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #428 : 21 Октября 2014, 16:05:52 »
Поверьте, не так страшен черт)

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #429 : 21 Октября 2014, 16:54:22 »
Инфинити, а электро не предполагает применение обезболивания? Мне для бикини при лазерной эпиляции косметолог посоветовал эмлу (крем). И вполне себе было комфортно.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #430 : 21 Октября 2014, 17:03:39 »
Можно обезболить конечно. Я не помню название крема, но не эмла. Онемело место нанесения прилично. Эмла слабее в этом плане. Моя сестра глубокое бикини делала с проводниковой анастезией.

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #431 : 22 Октября 2014, 18:35:09 »
Инфинити, то есть электро получается реально намного больнее, чем лазер? Просто сужу по тому, что проводниковую анестезию просто так не делают, это не крем -- намазал и вуаля.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #432 : 22 Октября 2014, 23:11:48 »
Цитата: дашута от 22 Октября 2014, 18:35:09
Инфинити, то есть электро получается реально намного больнее, чем лазер? Просто сужу по тому, что проводниковую анестезию просто так не делают, это не крем -- намазал и вуаля.
Нет!!!!! Элос эпиляция очень болезненная, например. Лазерная эпи с помощью сапрано не такая эффективная чем тот же элос, так как волна проникает всего на 2-3 мм и не так хорошо разрушает фолликул. Элос на 5-6 мм, что эффективнее. Ну а электро это старый, добрый и проверенный способ. Мне лично не так уж прям больно, хотя в последний раз импульс увеличили вдвое. Обошлась без анастезии. Тут зависит от мест где удаляется волос. Я бикини не делала, но там кожа нежная плюс на слизистой удалять же еще. Не сравнить с теми же ногами . Поэтому некоторым делают проводниковую. Без нее я бы точно бикини не делала. А проводниковую используют не только когда адская боль. Мне губы кололи первый раз с проводниковой, а второй раз с кремом. Еще ж зависит от клиента. Кто боится боли, кто нет.

Natalinka Oz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalinka Oz
« Ответ #433 : 23 Октября 2014, 13:45:29 »
Я воском делаю депиляцию, пока привыкла и уже не чего менять не буду. Ходит по салонам  не когда, поэтому сама дома.

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #434 : 24 Октября 2014, 16:20:10 »
Цитата: Natalinka Oz от 23 Октября 2014, 13:45:29
Я воском делаю депиляцию, пока привыкла и уже не чего менять не буду. Ходит по салонам  не когда, поэтому сама дома.
Я воском делала, но лазерная понравилась больше. Хотя долго собиралась, тоже всё дома и дома. Но небо и земля, сейчас даже думать нет хочу возвращаться к старым методам. Но это, как говорится, на любителя))