Инфинити я тебя понимаю, я бы тоже не побрила подбородок и над губой тоже!
Цитата: Karina p от 04 Октября 2014, 07:46:29Инфинити я тебя понимаю, я бы тоже не побрила подбородок и над губой тоже!брить??? ну это вообще из раздела страшного кино.слава богу, цивилизация дает нам много вариантов избавления от волос. так много всего, видимо, поэтому мы и не можем определиться - что лучше.
Цитата: Стефания от 06 Октября 2014, 18:04:29Цитата: Karina p от 04 Октября 2014, 07:46:29Инфинити я тебя понимаю, я бы тоже не побрила подбородок и над губой тоже!брить??? ну это вообще из раздела страшного кино.слава богу, цивилизация дает нам много вариантов избавления от волос. так много всего, видимо, поэтому мы и не можем определиться - что лучше.Вы видимо не прочитали предыдущую стр. Я там писала что сбривается зона на которую будут делать элос эпиляцию. Речь не просто о бритье.
да конечно поэтому на фиг их! не еду никуда завтра! Пойду на старую добрую электро эпиляцию.
Увидела фотку
Девочки- это наверное не возможно. Я пользуюсь депиляцией и воском, но волос меньше не становиться. Хотелось бы конечно, один раз и потом все как у младенца гладко и чисто.