Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115882 раз)

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #390 : 25 Сентября 2014, 21:11:47 »
Цитата: _Юлия_ от 25 Сентября 2014, 20:11:42
Цитата: Karina p от 25 Сентября 2014, 14:41:09
Девочки, а чем шугаринг от воска отличается? )
Ничем) кроме вкуса....)) сахар и воск...это все маркетинговый ход...шугаринг и дольше и больнее воска...
Тогда не стоит менять шило на мыло и попробовать лазер)

Look

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Look
  • рост 156, вес 46
« Ответ #391 : 25 Сентября 2014, 22:21:00 »
Ничем) кроме вкуса....)) сахар и воск...это все маркетинговый ход...шугаринг и дольше и больнее воска...
Позволю себе не согласиться  с Вами. Да, это не лазер и не электро, но воск с сахаром не стоит сравнивать. При правильно выполненной процедуре, волосы не растут дольше, чем если бы удаляли воском, к тому же регулярная процедура уменьшает количество волос. Спросите любую мою клиентку... Я всю жизнь работала воском, но ВЫНУЖДЕНА была выучиться на сахар, потому что клиентки стали уходить на сахар. Когда я на себе стала пробовать сахар, я сама офигела! Всю жизнь на ногах у меня была щитина от воска. теперь я могу месяц не делать  и отрастает только пушок. А бикини делаю раз в 5 недель, потому что не растет, отрастают единичные волоски, длинные, НО единичные.
Админы, если сочтете за рекламу потрите, но я говорю "из первых рук"
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

Karina p

• VIP персона
« Ответ #392 : 26 Сентября 2014, 07:42:40 »
Цитата: Look от 25 Сентября 2014, 22:21:00
Позволю себе не согласиться  с Вами. Да, это не лазер и не электро, но воск с сахаром не стоит сравнивать. При правильно выполненной процедуре, волосы не растут дольше, чем если бы удаляли воском, к тому же регулярная процедура уменьшает количество волос. Спросите любую мою клиентку... Я всю жизнь работала воском, но ВЫНУЖДЕНА была выучиться на сахар, потому что клиентки стали уходить на сахар. Когда я на себе стала пробовать сахар, я сама офигела! Всю жизнь на ногах у меня была щитина от воска. теперь я могу месяц не делать  и отрастает только пушок. А бикини делаю раз в 5 недель, потому что не растет, отрастают единичные волоски, длинные, НО единичные.
Админы, если сочтете за рекламу потрите, но я говорю "из первых рук"
Спасибо за информацию из первых уст) может я попробую сахар, а то воск приходится два раза в месяц делать! надоело!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #393 : 26 Сентября 2014, 11:06:43 »
Может для вас действенна процедура шугаринг, но я по своему личному опыту - выбрала воск...

Я еще раз напишу - нет одной определенной процедуры, подходящей для всех одинаково! Для вас шугаринг, для меня воск...тут нужно просто методом проб...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #394 : 26 Сентября 2014, 13:32:25 »
не, ну сахар то вкуснее  *ROFL* *nra* *nra*

Look

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Look
  • рост 156, вес 46
« Ответ #395 : 27 Сентября 2014, 00:22:28 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Сентября 2014, 13:32:25
не, ну сахар то вкуснее  *ROFL* *nra* *nra*
Сахар, которым я работаю действительно можно кушать ))))
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

Karina p

• VIP персона
« Ответ #396 : 28 Сентября 2014, 11:10:35 »
Девочки, я в механической эпиляции перепробовала практически все:бритву, крем, эпилятор и вот теперь уже 3 годп-воск.В принципе воск меня устраивает, волосы не врастают, растут не толстые и не густо, , единственный минус-надо делать раз #в 2 недели, чтобы выглядеть прилично. Хочу сейчас попробовать лазер, но отпугивает дороговизна:5 тыс. до колен и необходимо 10-12 сеансов. в общем я в раздумьях...

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #397 : 29 Сентября 2014, 17:00:13 »
Цитата: Karina p от 28 Сентября 2014, 11:10:35
Девочки, я в механической эпиляции перепробовала практически все:бритву, крем, эпилятор и вот теперь уже 3 годп-воск.В принципе воск меня устраивает, волосы не врастают, растут не толстые и не густо, , единственный минус-надо делать раз #в 2 недели, чтобы выглядеть прилично. Хочу сейчас попробовать лазер, но отпугивает дороговизна:5 тыс. до колен и необходимо 10-12 сеансов. в общем я в раздумьях...
кстати, по поводу лазеря... хотелось бы получить ответ специалиста. так как у меня подозрения- что это не очень полезно для кожи...я имею в виду частное использование...Хотя могу и ошибаться

дашута

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб дашута
« Ответ #398 : 01 Октября 2014, 14:59:56 »
Стефания, я пока не могу похвастаться личным опытом (если честно, то вчера впервые в жизни сделала эпиляцию лазером, теперь буду наблюдать динамику), но мои сотрудницы уже это проделывали. После первой процедуры вторая потребовалась только через два месяца. я считаю, что это не часто. хотя тоже интересно, что по этому поводу скажут спецы)

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #399 : 03 Октября 2014, 00:11:13 »
Девочки, я с зимы  того года начала хожить на электро. Удаляю белые волоски на подбородке. Мне кажется конца и края нет этому процессу. И вроде моя мастер удаляет волоски с фолликулом, не рвет их. Но я тут вычитала что белые волосы гораздо сложнее удалить навсегда чем черные. Хотела уже пойти на элос и долбануть подбородок. Но засомневалась... Все же почти год хожу на электро. Надеюсь что может к следущему лету избавлюсь от волосков.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #400 : 03 Октября 2014, 00:12:07 »
извиняюсь за опечатки. с планшета наяриваю
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

• VIP персона
« Ответ #401 : 03 Октября 2014, 06:42:34 »
Инфинити этл очень больно? я делала очень давно, мне казалось адски больно!

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #402 : 03 Октября 2014, 08:17:50 »
Цитата: Karina p от 03 Октября 2014, 06:42:34
Карин, очень терпимо. Зависит от интенсивности волны. Раньше мне обезболивали кремом, а сейчас я без обезболивания. Единственное не представляю как в бикини электроэпиляцию делать без обезболивания.... Моей сестре делали на мощной волне , но с обезболивающим уколом " туда".

Karina p

• VIP персона
« Ответ #403 : 03 Октября 2014, 08:59:30 »
Цитата: Инфинити от 03 Октября 2014, 08:17:50
Цитата: Karina p от 03 Октября 2014, 06:42:34
Карин, очень терпимо. Зависит от интенсивности волны. Раньше мне обезболивали кремом, а сейчас я без обезболивания. Единственное не представляю как в бикини электроэпиляцию делать без обезболивания.... Моей сестре делали на мощной волне , но с обезболивающим уколом " туда".
Спасибо ) даже не знаю что делать.:лазер или электро?...

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #404 : 03 Октября 2014, 10:52:14 »
Карин, я так понимаю под лазером ты элос имеешь в виду? Элос делать однозначно больнее. Но там тоже зависит от мощности вспышки. Если делать не большую мощность то будешь ходить на этот элос до седых * удей, сори. Если вспышка мощная то конечно больно очень. Моя подруга усики убирала. Ей долбанули элосом. Она говорит думала что зубы к едрени фени повылетают!!!! Я записалась на вторник на элос подбородка, но не уверена что поеду. Меня предупредили что ту поверхность на которую будет воздействие надо побрить. А побрить подбородок у меня рука не поднимается!!!!! Тем более что сейчас у меня беленькие тонкие волосы там. Не заметные окружающим. Это меня они раздражают. А побрею, мама дорогая, а сделаю элос и не поможет или слабый эффект будет????? Да не дай бог! Это если ноги, бикини делать и подбривать. Но не рожу((((