Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Karina p

Цитата: _Юлия_ от 25 сентября 2014, 20:11:42
Цитата: Karina p от 25 сентября 2014, 14:41:09
Девочки, а чем шугаринг от воска отличается? )
Ничем) кроме вкуса....)) сахар и воск...это все маркетинговый ход...шугаринг и дольше и больнее воска...
Тогда не стоит менять шило на мыло и попробовать лазер)

Look

Ничем) кроме вкуса....)) сахар и воск...это все маркетинговый ход...шугаринг и дольше и больнее воска...
Позволю себе не согласиться  с Вами. Да, это не лазер и не электро, но воск с сахаром не стоит сравнивать. При правильно выполненной процедуре, волосы не растут дольше, чем если бы удаляли воском, к тому же регулярная процедура уменьшает количество волос. Спросите любую мою клиентку... Я всю жизнь работала воском, но ВЫНУЖДЕНА была выучиться на сахар, потому что клиентки стали уходить на сахар. Когда я на себе стала пробовать сахар, я сама офигела! Всю жизнь на ногах у меня была щитина от воска. теперь я могу месяц не делать  и отрастает только пушок. А бикини делаю раз в 5 недель, потому что не растет, отрастают единичные волоски, длинные, НО единичные.
Админы, если сочтете за рекламу потрите, но я говорю "из первых рук"
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

Karina p

Цитата: Look от 25 сентября 2014, 22:21:00
Позволю себе не согласиться  с Вами. Да, это не лазер и не электро, но воск с сахаром не стоит сравнивать. При правильно выполненной процедуре, волосы не растут дольше, чем если бы удаляли воском, к тому же регулярная процедура уменьшает количество волос. Спросите любую мою клиентку... Я всю жизнь работала воском, но ВЫНУЖДЕНА была выучиться на сахар, потому что клиентки стали уходить на сахар. Когда я на себе стала пробовать сахар, я сама офигела! Всю жизнь на ногах у меня была щитина от воска. теперь я могу месяц не делать  и отрастает только пушок. А бикини делаю раз в 5 недель, потому что не растет, отрастают единичные волоски, длинные, НО единичные.
Админы, если сочтете за рекламу потрите, но я говорю "из первых рук"
Спасибо за информацию из первых уст) может я попробую сахар, а то воск приходится два раза в месяц делать! надоело!

_Юлия_

Может для вас действенна процедура шугаринг, но я по своему личному опыту - выбрала воск...

Я еще раз напишу - нет одной определенной процедуры, подходящей для всех одинаково! Для вас шугаринг, для меня воск...тут нужно просто методом проб...

Tanechka_Tanya

Look

Цитата: Tanechka_Tanya от 26 сентября 2014, 13:32:25
не, ну сахар то вкуснее  *ROFL* *nra* *nra*
Сахар, которым я работаю действительно можно кушать ))))
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

Karina p

Девочки, я в механической эпиляции перепробовала практически все:бритву, крем, эпилятор и вот теперь уже 3 годп-воск.В принципе воск меня устраивает, волосы не врастают, растут не толстые и не густо, , единственный минус-надо делать раз #в 2 недели, чтобы выглядеть прилично. Хочу сейчас попробовать лазер, но отпугивает дороговизна:5 тыс. до колен и необходимо 10-12 сеансов. в общем я в раздумьях...

Стефания

Цитата: Karina p от 28 сентября 2014, 11:10:35
Девочки, я в механической эпиляции перепробовала практически все:бритву, крем, эпилятор и вот теперь уже 3 годп-воск.В принципе воск меня устраивает, волосы не врастают, растут не толстые и не густо, , единственный минус-надо делать раз #в 2 недели, чтобы выглядеть прилично. Хочу сейчас попробовать лазер, но отпугивает дороговизна:5 тыс. до колен и необходимо 10-12 сеансов. в общем я в раздумьях...
кстати, по поводу лазеря... хотелось бы получить ответ специалиста. так как у меня подозрения- что это не очень полезно для кожи...я имею в виду частное использование...Хотя могу и ошибаться

дашута

Стефания, я пока не могу похвастаться личным опытом (если честно, то вчера впервые в жизни сделала эпиляцию лазером, теперь буду наблюдать динамику), но мои сотрудницы уже это проделывали. После первой процедуры вторая потребовалась только через два месяца. я считаю, что это не часто. хотя тоже интересно, что по этому поводу скажут спецы)

Инфинити

Девочки, я с зимы  того года начала хожить на электро. Удаляю белые волоски на подбородке. Мне кажется конца и края нет этому процессу. И вроде моя мастер удаляет волоски с фолликулом, не рвет их. Но я тут вычитала что белые волосы гораздо сложнее удалить навсегда чем черные. Хотела уже пойти на элос и долбануть подбородок. Но засомневалась... Все же почти год хожу на электро. Надеюсь что может к следущему лету избавлюсь от волосков.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Инфинити этл очень больно? я делала очень давно, мне казалось адски больно!

Инфинити

Цитата: Karina p от 03 октября 2014, 06:42:34
Карин, очень терпимо. Зависит от интенсивности волны. Раньше мне обезболивали кремом, а сейчас я без обезболивания. Единственное не представляю как в бикини электроэпиляцию делать без обезболивания.... Моей сестре делали на мощной волне , но с обезболивающим уколом " туда".

Karina p

Цитата: Инфинити от 03 октября 2014, 08:17:50
Цитата: Karina p от 03 октября 2014, 06:42:34
Карин, очень терпимо. Зависит от интенсивности волны. Раньше мне обезболивали кремом, а сейчас я без обезболивания. Единственное не представляю как в бикини электроэпиляцию делать без обезболивания.... Моей сестре делали на мощной волне , но с обезболивающим уколом " туда".
Спасибо ) даже не знаю что делать.:лазер или электро?...

Инфинити

Карин, я так понимаю под лазером ты элос имеешь в виду? Элос делать однозначно больнее. Но там тоже зависит от мощности вспышки. Если делать не большую мощность то будешь ходить на этот элос до седых * удей, сори. Если вспышка мощная то конечно больно очень. Моя подруга усики убирала. Ей долбанули элосом. Она говорит думала что зубы к едрени фени повылетают!!!! Я записалась на вторник на элос подбородка, но не уверена что поеду. Меня предупредили что ту поверхность на которую будет воздействие надо побрить. А побрить подбородок у меня рука не поднимается!!!!! Тем более что сейчас у меня беленькие тонкие волосы там. Не заметные окружающим. Это меня они раздражают. А побрею, мама дорогая, а сделаю элос и не поможет или слабый эффект будет????? Да не дай бог! Это если ноги, бикини делать и подбривать. Но не рожу((((