Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Крошка Лу

Цитата: Рыбка Т от 03 ноября 2014, 20:20:17
Я еще не пробовала эти методы, пользуюсь своим электрическим эпилятором, уже надоело, хочется чтобы раз и навсегда.  Расскажите сколько нужно пройти сеансов лазера и сколько мне это будет стоить хоть примерно?
В среднем нужно 10 процедур, раз в 3-4 недели.Зависит от того, светлый или тёмный волос.Стоимость зависит от клиники, кол-ва процедур и выбранной области. 1 процедура глубокого бикини стоит от 5 до 10 тыс.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Шмыг

Анетта78, а ты не помнишь параметры, до скольких у тебя дошло в зоне гл.бикини (помня твои подвиги, сколько ты делала хочу оценить свои шансы). Сегодня была на сеансе, так даже косметолог возмущалась, вроде и результат есть но как то всё застряло, шарахнула сегодня 33, а в особо чувствительных местах 22, подмышки только начали на 24. Короче, я сегодня пела сооловеййй мой сооловей оййййй. *ROFL*

ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Крошка Лу

Цитата: Шмыг от 06 ноября 2014, 04:07:05
Анетта78, а ты не помнишь параметры, до скольких у тебя дошло в зоне гл.бикини (помня твои подвиги, сколько ты делала хочу оценить свои шансы). Сегодня была на сеансе, так даже косметолог возмущалась, вроде и результат есть но как то всё застряло, шарахнула сегодня 33, а в особо чувствительных местах 22, подмышки только начали на 24. Короче, я сегодня пела сооловеййй мой сооловей оййййй. *ROFL*
Шмыг, и меня эта тема интересует;) Тоже хочу на глубокое бикини.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Анетта78

Шмыг, Крошка Лу, ориентировочно через месяц я пойду на очередную процедуру...попрошу карту свою сфоткать. Я не помню где и какую мощность мне устанавливают. Знаю только, что в зоне бикини и на ногах мощность импульса разная.

Шмыг

Цитата: Анетта78 от 12 ноября 2014, 00:08:33
Шмыг, Крошка Лу, ориентировочно через месяц я пойду на очередную процедуру...попрошу карту свою сфоткать. Я не помню где и какую мощность мне устанавливают. Знаю только, что в зоне бикини и на ногах мощность импульса разная.
Спасибо, буду ждать с нетерпеньем. *flower*
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Марго88

Отлично девченки!тоже теперь хочу на электро сходить,а то получается ничего не даёт окончательного результата!постоянно что то проростает!я шугаринг делала и воск,но надоело очень!кто куда ходит на электро?

Elenasi

Всегда мечтаю избавиться от этих нежеланных волосиков на теле, надоели!! А кто часто деалет, результат действительно есть ? Волосы меньше растут! Я например делаю воск,и по моим наблюдениям  их меньше становится! Хотя лет так 5назад пробовала на лице усики удаляла лазером, делала раз в месяц-года 2ходила и их меньше не стало, к моему сожалению! Может сейчас есть круче лазеры?

Марго88

Цитата: Elenasi от 19 ноября 2014, 13:43:22
Всегда мечтаю избавиться от этих нежеланных волосиков на теле, надоели!! А кто часто деалет, результат действительно есть ? Волосы меньше растут! Я например делаю воск,и по моим наблюдениям  их меньше становится! Хотя лет так 5назад пробовала на лице усики удаляла лазером, делала раз в месяц-года 2ходила и их меньше не стало, к моему сожалению! Может сейчас есть круче лазеры?
У меня тоже после воска и шугаринга волосиков вроде меньше и тоньше они стали,но они есть *ggg*а это раздражает!хочется не терпеть эту боль (особенно бикини)надоело уже!а еще больше не нравится что сделала и ходи расти их к след.разу

Крошка Лу

Цитата: Марго88 от 21 ноября 2014, 09:32:07
У меня тоже после воска и шугаринга волосиков вроде меньше и тоньше они стали,но они есть *ggg*а это раздражает!хочется не терпеть эту боль (особенно бикини)надоело уже!а еще больше не нравится что сделала и ходи расти их к след.разу
Вот и мне эта история не нра (((
Рост 182 см, вес 52 кг.

Марго88

Цитата: Крошка Лу от 21 ноября 2014, 19:04:06
Вот и мне эта история не нра (((
Ага хочется  какое то волшебное зелье:-)выпить или намазать и всё нет волосиков в некоторых местах:-):-):-)вот это было б чудесно без боли!трат!и нервов!

Инфинити

В точку!!! Это " расти к след разу " просто добивает. Ощущение что ты не первой свежести(( в эти моменты охота взять старую добрую бритву!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Elenasi

Ага , согласна , расти к следующему разу совсем не хочется!!! А если бы еще и лазером от всего избавится за 2-3 сеанса,  а не за 10-15 ! Побежала бы прям сейчас _0-0_

Крошка Лу

Цитата: Elenasi от 23 ноября 2014, 22:00:29
Ага , согласна , расти к следующему разу совсем не хочется!!! А если бы еще и лазером от всего избавится за 2-3 сеанса,  а не за 10-15 ! Побежала бы прям сейчас _0-0_
Да....очень часто на сайтах клиник пишут, что необходимо 6-10 сеансов, а на деле получается все 15-20 (((
Рост 182 см, вес 52 кг.

Elenasi

Цитата: Крошка Лу от 24 ноября 2014, 01:08:18
Да....очень часто на сайтах клиник пишут, что необходимо 6-10 сеансов, а на деле получается все 15-20 (((
Вот это и обиднее всего, извините конечно, но и не такая она уж и дешевая это процедура! У меня вроде как невестка делает, надо у нее спросить есть ли эффект или нет!?

Марго88

Цитата: Elenasi от 25 ноября 2014, 11:33:21
Цитата: Крошка Лу от 24 ноября 2014, 01:08:18
Вот это и обиднее всего, извините конечно, но и не такая она уж и дешевая это процедура! У меня вроде как невестка делает, надо у нее спросить есть ли эффект или нет!?
Вот у нас проблема девочки!недавно случайно увидела какую то передачу по тв!так там показывали звезд с легкой небритостью,вроде как сейчас в Голливуде это модно ходить пушистой и наших звезд уже замечали с волосиками:-)