Мне кажется нет метода,что б навсегда избавиться от волос этих!Подруга делала электро помогало не на долго,через месяца 2 вылазили волосы,правда реже и тоньше.Ей надоело терпеть сейчас перешла на биоэпиляцию.
Потому что электро делают долго. Можно ходить и 1-2 года, но волосы потом не растут. Проверено! Моя сестра делала глубокое бикини. Не помню сколько сеансов сделала, но уже три года не растут!
Юль, а ты столько времени бьёшься с волосиками на лице? Кстати тебе элос для этого не подошел бы, косметолог из Оттимо писала в теме, что для светлых волос лазер не подходит, правильно отказалась. Но почему так долго электро, ты в мастере уверенна, у тебя же не боярская борода, что бы столько времени тебя мучить.
Ржу сижу))) боярская))) Нееее!!!! У меня белые волоски. Моя врач у которой губы делаю, посмотрела на них и сказала - забудь!!!! То есть их вижу только я. Но дело в том что волосы на лице хуже всего поддаются истреблению. У меня косметолог есть знакомая. Я ей тут звонила, хотела к ней на элос ездить вместо электро. Она сказала чтоб я на мастера не грешила, что можно и год и два и три долбать лицо. Говорит уйдут со временем. Подруга сейчас усики элосом убирает. Но на нее ориентироваться сложно. Она живет под лозунгом : у меня все супер о**енно! Это ее кредо жизненное. Никогда не признается что не все так суперско. По ней не пойму. Летом волосня на роже более видна из-за солнца.
Еще, кстати, мне косметологиня моя сказала что стоит гормональному фону чуть поменяться, волосня опять заколосится. Говорит что только к менопаузе, когда уменьшается тестостерон у женщин, тогда волосня редеет.
Резюме: видимо в старости вздохну от зарослей
И то, иной раз смотришь и видишь бабок с бородой