Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115868 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #465 : 25 Ноября 2014, 14:43:19 »
вот я тоже видела такую передачу может даже эту же, была в шоке!!!!  *shok*

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #466 : 25 Ноября 2014, 17:51:13 »
Это , , конечно странная мода, , помню несколько лет назад Джулия Робертс вышла с волосатыми подмышками, зрелище жуткое))

Elenasi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elenasi
« Ответ #467 : 25 Ноября 2014, 18:23:49 »
Мда, далеко мы уйдем с такой модой)! Мне кажется это пиар ход, плохой пиар, и вообще мода странная штука! Не знаю как всем , но я люблю когда везде гладенько !

Марго88

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Марго88
« Ответ #468 : 26 Ноября 2014, 13:02:19 »
Цитата: Elenasi от 25 Ноября 2014, 18:23:49
Мда, далеко мы уйдем с такой модой)! Мне кажется это пиар ход, плохой пиар, и вообще мода странная штука! Не знаю как всем , но я люблю когда везде гладенько !
Да все любят гладенько!там кстати мужчины и говорили,что женщина должна быть ухоженной и гладенькой!у меня муж  выбривается постоянно,при том что он мужчина!а я тут заросли отрощу?ну уж нет лучше буду не в моде *laughter*

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #469 : 26 Ноября 2014, 14:33:21 »
Цитата: Марго88 от 26 Ноября 2014, 13:02:19
Цитата: Elenasi от 25 Ноября 2014, 18:23:49
Да все любят гладенько!там кстати мужчины и говорили,что женщина должна быть ухоженной и гладенькой!у меня муж  выбривается постоянно,при том что он мужчина!а я тут заросли отрощу?ну уж нет лучше буду не в моде *laughter*
Полностью вас поддерживаю! У меня муж тоже сам выбривается)), и как то не хочется перед ним лицом в грязь ложиться! Поэтому я делала депиляцию, делаю и буду делать, только если не увижу результата реального  от лазерной или фото, пока не буду менять шило на мыло)

АгафьяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АгафьяЯ
« Ответ #470 : 26 Ноября 2014, 15:20:57 »
Мне кажется нет метода,что б навсегда избавиться от волос этих!Подруга делала электро помогало не на долго,через месяца 2 вылазили волосы,правда реже и тоньше.Ей надоело терпеть сейчас перешла на биоэпиляцию.

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #471 : 26 Ноября 2014, 15:23:20 »
Цитата: АгафьяЯ от 26 Ноября 2014, 15:20:57
Мне кажется нет метода,что б навсегда избавиться от волос этих!Подруга делала электро помогало не на долго,через месяца 2 вылазили волосы,правда реже и тоньше.Ей надоело терпеть сейчас перешла на биоэпиляцию.

А что за биоэпиляция ? Что она из себя представляет? Болевая процедура? И результат какой получила подруга?

АгафьяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АгафьяЯ
« Ответ #472 : 26 Ноября 2014, 15:32:25 »
Цитата: Elenasi от 26 Ноября 2014, 15:23:20

А что за биоэпиляция ? Что она из себя представляет? Болевая процедура? И результат какой получила подруга?
Био-это обычный воск))просто такое название.При электро кололи обезбаливающее ей не нравилось,и кожа воспаленная была.и подмышки опасно делать электро из-за лимфоузлов.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #473 : 26 Ноября 2014, 16:26:45 »

Потому что электро делают долго. Можно ходить и 1-2 года, но волосы потом не растут. Проверено! Моя сестра делала глубокое бикини. Не помню сколько сеансов сделала, но уже три года не растут!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #474 : 27 Ноября 2014, 00:51:27 »
Цитата: Инфинити от 26 Ноября 2014, 16:26:45

Потому что электро делают долго. Можно ходить и 1-2 года, но волосы потом не растут. Проверено! Моя сестра делала глубокое бикини. Не помню сколько сеансов сделала, но уже три года не растут!
И я знаю, что не растут;) Я готова 2 года делать электро, если потом всю жизнь не будут расти;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #475 : 27 Ноября 2014, 02:26:58 »
Вот именно , самое главное результат! А сколько ходить уже не важно! А электро эпиляция-имеете ввиду лазерную или какую ! Господи, столько разновидностей этой эпиляция -запутаться можно!

Vikulik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vikulik
« Ответ #476 : 29 Ноября 2014, 00:07:33 »
Ну делать два года это еще пол беды, а сколько это будет стоить и как отразиться на бюджете ... потому как думаю это явно не пустячковая процедура и если уж удалять растительность , то по всему телу, и тут уже цифры иные .

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #477 : 29 Ноября 2014, 17:37:57 »

Юль, а ты столько времени бьёшься с волосиками на лице? Кстати тебе элос для этого не подошел бы, косметолог из Оттимо писала в теме, что для светлых волос лазер не подходит, правильно отказалась. Но почему так долго электро, ты в мастере уверенна, у тебя же не боярская борода, что бы столько времени тебя мучить. *shok*
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #478 : 29 Ноября 2014, 17:48:08 »

Цитата: Шмыг от 29 Ноября 2014, 17:37:57

Юль, а ты столько времени бьёшься с волосиками на лице? Кстати тебе элос для этого не подошел бы, косметолог из Оттимо писала в теме, что для светлых волос лазер не подходит, правильно отказалась. Но почему так долго электро, ты в мастере уверенна, у тебя же не боярская борода, что бы столько времени тебя мучить. *shok*
Ржу сижу))) боярская))) Нееее!!!! У меня белые волоски. Моя врач у которой губы делаю, посмотрела на них и сказала - забудь!!!! То есть их вижу только я. Но дело в том что волосы на лице хуже всего поддаются истреблению. У меня косметолог есть знакомая. Я ей тут звонила, хотела к ней на элос ездить вместо электро. Она сказала чтоб я на мастера не грешила, что можно и год и два и три долбать лицо. Говорит уйдут со временем. Подруга сейчас усики элосом убирает. Но на нее ориентироваться сложно. Она живет под лозунгом : у меня все супер о**енно! Это ее кредо жизненное. Никогда не признается что не все так суперско. По ней не пойму. Летом волосня на роже более видна из-за солнца.
Еще, кстати, мне косметологиня моя сказала что стоит гормональному фону чуть поменяться, волосня опять заколосится. Говорит что только к менопаузе, когда уменьшается тестостерон у женщин, тогда волосня редеет.
Резюме: видимо в старости вздохну от зарослей И то, иной раз смотришь и видишь бабок с бородой
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #479 : 30 Ноября 2014, 12:06:11 »
Не флудим!!!