Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115863 раз)

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #495 : 19 Декабря 2014, 12:18:33 »
повезло не то слово)она даже не знает,что такое эпиляция-не нуждается))спасибо за информацию..а\я вообще страшный алергик(((мне вообще опасно видимо это будет делать..либо же сдавать пробу на препарат..

АгафьяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АгафьяЯ
« Ответ #496 : 21 Декабря 2014, 15:49:52 »
Я вот тоже мечтаю навсегда избавиться,но как всегда то очень дорого то не эффективно(((приходится мучаться и постоянно следить за этими волосиками!

Ольга Гнатюк

« Ответ #497 : 22 Декабря 2014, 15:42:21 »
Знаете, то, что дорого- это еще ладно, я считаю, что если проблема серьезная, то раз стоит, можно и нужно потратиться. Дело только все в том, что будет ли результат?! Посмотрите сколько мнений- одни считают, что можно избавиться раз и навсегда, другие нет (( Я пришла к выводу, что нужно пробовать все и тогда на собственном опыте убедимся возможно ли это!

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #498 : 23 Декабря 2014, 13:27:57 »
я купила себе эпилятор и на этом моя с ним дружба закончилась))) так больно, капец...а вот сестра моя только им и пользуется, постоянно с собой тягает  *ROFL*
я хочу к мастеру попасть попробовать зону бикини привести в порядок, подмышки и ноги...кто из знакомых делает- все довольны, раз в месяц сходил и делов...
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #499 : 23 Декабря 2014, 14:02:01 »
Цитата: Мармеладка от 23 Декабря 2014, 13:27:57
я купила себе эпилятор и на этом моя с ним дружба закончилась))) так больно, капец...а вот сестра моя только им и пользуется, постоянно с собой тягает  *ROFL*
я хочу к мастеру попасть попробовать зону бикини привести в порядок, подмышки и ноги...кто из знакомых делает- все довольны, раз в месяц сходил и делов...

Тоже есть эпилятор, но его хватает мне только на ноги ниже колен и все *ROFL*.  Разок пробовала и бикини и ляжки- это капец какой-то , после этого больше не захотела страдать. Поэтому мне легче, чтобы кто-то меня делал "лысой")).
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

« Ответ #500 : 24 Декабря 2014, 16:55:31 »
Loversy,у меня так же)) только до колен депилятором делаю, ляхи восковым аппаратом, а зону бикини ни тем , ни другим не могу! девочка знакомая обычным депилтором и руки, и подмыхи, и зону бикини. я в шоке))) у меня столько сил и терпения нет((

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #501 : 24 Декабря 2014, 23:35:35 »
Ольга, я честно, вообще не представляю, как можно делать зону бикини эпилятором,  это же так больно!, возможно у подруги не такие волосы жесткие, я как представляю-мне аж плакать хочется :'[
Жить надо ЛЕГКО!

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #502 : 25 Декабря 2014, 00:00:09 »
А я нормально эпилятором- уже привыкла...сначала, конечно и слезы были ведрами, а потом потихоньку втянулась- сейчас хочу себе покруче купить, на новый год подарочек под елку  *flower*

Ольга Гнатюк

« Ответ #503 : 25 Декабря 2014, 12:22:27 »
Вот-вот)) и мне плакать хочется только о от мысли,что я поднесу его к подмышке или зоне бикини(((
я сколько пробовала, сколько настраивала себя, результат один- до колен я герой, а выше я пас((((
так что все люди разные)

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #504 : 25 Декабря 2014, 16:57:44 »
Так ну всё по плакали, предложения будут реальные или рыдаем дальше?...
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #505 : 25 Декабря 2014, 23:30:09 »
Я не рыдаю. Фигачу их всеми способами. Эпилятором по всем местам могу))) кроме подмых. Их не могу((
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #506 : 26 Декабря 2014, 09:08:42 »
Я воском, зимой меня устраивает, а вот летом нет (

Ольга Гнатюк

« Ответ #507 : 26 Декабря 2014, 11:30:55 »
и правда, хватит о грустном! я эпилятором до колена, а восковым аппаратом выше, зону бикини, подмыхи. но у меня все равно раздражение, даже если предварительно наношу тальк, то все равно. у меня кожа такая просто видимо.

Северное Сияние

• Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #508 : 17 Января 2015, 00:05:51 »
Цитата: Северное Сияние от 08 Февраля 2014, 00:36:18
Хоть пока в теме нет активных участников, опишу свой многолетний опыт борьбы с "растительностью" на теле.
Первый раз процедуру я проходила 7 лет назад. К сожалению, "поле боя" было очень большим (голени, бедра, бикини, подмышки, полоса на животе), а такие денежные вложения единоразово я себе позволить не могла, то моя борьба растянулась на несколько лет.
Начала с голеней. Волоски черные, жесткие, густорастущие, на вторые сутки после бритья уже отрастала щетина((( Поначалу все процедуры делала фотоэпиляцией. После первого раза была просто в восторге: реально на 30-40% процентов волос стало меньше! С воодушевлением я ждала 2й процедуры, но, увы, после нее все вернулось к исходному состоянию. 3я процедура - результат опять практически никакой( Решила, что если и после 4-го раза ничего не поможет, то деньги на ветер больше выкидывать не буду. Но, вопреки ожиданиям исчезли около 50% волос и остальные стали расти гораздо медленнее. В этот заход я сделала 6 процедур с интервалом в месяц, потом был перерыв на жаркое, солнечное лето, а осенью еще 2 процедуры. Результатом было практически полное отсутствие роста волос (ура!), а которые все-таки пробивались, спустя 5-7 дней после бритья были тоненькими и светлыми, практически незаметными на коже. К сожалению, в клинике к этому времени поменяли тип лазера и способ оплаты за процедуру: ранее было по вспышкам, а на тот момент сделали за область, что при моих отдельных волосках было совсем не выгодно((( Так что я переключилась на подмышки и бикини.
В подмышках волосы были темные и тоже быстроотрастающие. В целом мне хватило 6 процедур, чтобы не приходилось чаще, чем раз в 7-10 дней проверять, что там и как. Тоже изредка там пробивались 2-3 волосины, но отрастали медленно и были гораздо светлее. Такой эффект держался года 3, а потом в один прекрасный месяц я обнаружила, что мои волосы как-то уж слишком активизировали свой рост, и буквально в течение короткого времени снова оккупировали практически всю подмышку(( Пришлось снова пройти 4 процедуры, чтобы минимизировать их количество. В настоящее время прошло еще около 3х лет с момента вторых активных действий, волос нет, но раз или 2 в год, я делаю профилактическую эпиляцию (когда вижу, что проростает где-то 10-15 волосков).
подниму темку.  Итак, с момента моего предыдущего поста прошел почти год, а я начала очередную серьезную борьбу с волосами в подмышках. К сожалению, за лето и осень они начали опять бессовестно быстро отрастать( Итак, с конца ноября я хочу на фракционную эпиляцию. На данный момент сделано 2 процедуры: первая в конце ноября, вторая - в первых числах марта. На фото состояние подмышек (если кому-то будет интересно их разглядывать  *ouo*) после второй процедуры- это семь дней после бритья и шесть после самой эпиляции. Как и в предыдущие разы, рост волос замедлился (осенью щетинку брила уже каждый 3-4 день), волоски утончились, проклевываются островками. На остальных частях тела, ранее эпилируемых, пока все хорошо и необходимости в возобновлении процедур особо не вижу, хотя то там, то сям пробиваются единичные волоски  *Byy* Надеюсь, что такого быстрого заростания как с подмышками, быстро не произойдет.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Северное Сияние

• Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #509 : 17 Января 2015, 00:11:36 »
эти фото после первой процедуры, почти около 10 часов после бритья.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.