Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Ольга Гнатюк

повезло не то слово)она даже не знает,что такое эпиляция-не нуждается))спасибо за информацию..а\я вообще страшный алергик(((мне вообще опасно видимо это будет делать..либо же сдавать пробу на препарат..

АгафьяЯ

Я вот тоже мечтаю навсегда избавиться,но как всегда то очень дорого то не эффективно(((приходится мучаться и постоянно следить за этими волосиками!

Ольга Гнатюк

Знаете, то, что дорого- это еще ладно, я считаю, что если проблема серьезная, то раз стоит, можно и нужно потратиться. Дело только все в том, что будет ли результат?! Посмотрите сколько мнений- одни считают, что можно избавиться раз и навсегда, другие нет (( Я пришла к выводу, что нужно пробовать все и тогда на собственном опыте убедимся возможно ли это!

Мармеладка

я купила себе эпилятор и на этом моя с ним дружба закончилась))) так больно, капец...а вот сестра моя только им и пользуется, постоянно с собой тягает  *ROFL*
я хочу к мастеру попасть попробовать зону бикини привести в порядок, подмышки и ноги...кто из знакомых делает- все довольны, раз в месяц сходил и делов...
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Loversy

Цитата: Мармеладка от 23 декабря 2014, 13:27:57
я купила себе эпилятор и на этом моя с ним дружба закончилась))) так больно, капец...а вот сестра моя только им и пользуется, постоянно с собой тягает  *ROFL*
я хочу к мастеру попасть попробовать зону бикини привести в порядок, подмышки и ноги...кто из знакомых делает- все довольны, раз в месяц сходил и делов...

Тоже есть эпилятор, но его хватает мне только на ноги ниже колен и все *ROFL*.  Разок пробовала и бикини и ляжки- это капец какой-то , после этого больше не захотела страдать. Поэтому мне легче, чтобы кто-то меня делал "лысой")).
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

Loversy,у меня так же)) только до колен депилятором делаю, ляхи восковым аппаратом, а зону бикини ни тем , ни другим не могу! девочка знакомая обычным депилтором и руки, и подмыхи, и зону бикини. я в шоке))) у меня столько сил и терпения нет((

Loversy

Ольга, я честно, вообще не представляю, как можно делать зону бикини эпилятором,  это же так больно!, возможно у подруги не такие волосы жесткие, я как представляю-мне аж плакать хочется :'[
Жить надо ЛЕГКО!

Ольча

А я нормально эпилятором- уже привыкла...сначала, конечно и слезы были ведрами, а потом потихоньку втянулась- сейчас хочу себе покруче купить, на новый год подарочек под елку  *flower*

Ольга Гнатюк

Вот-вот)) и мне плакать хочется только о от мысли,что я поднесу его к подмышке или зоне бикини(((
я сколько пробовала, сколько настраивала себя, результат один- до колен я герой, а выше я пас((((
так что все люди разные)

Шмыг

Так ну всё по плакали, предложения будут реальные или рыдаем дальше?...
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Инфинити

Я не рыдаю. Фигачу их всеми способами. Эпилятором по всем местам могу))) кроме подмых. Их не могу((
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Я воском, зимой меня устраивает, а вот летом нет (

Ольга Гнатюк

и правда, хватит о грустном! я эпилятором до колена, а восковым аппаратом выше, зону бикини, подмыхи. но у меня все равно раздражение, даже если предварительно наношу тальк, то все равно. у меня кожа такая просто видимо.

Северное Сияние

Цитата: Северное Сияние от 08 февраля 2014, 00:36:18
Хоть пока в теме нет активных участников, опишу свой многолетний опыт борьбы с "растительностью" на теле.
Первый раз процедуру я проходила 7 лет назад. К сожалению, "поле боя" было очень большим (голени, бедра, бикини, подмышки, полоса на животе), а такие денежные вложения единоразово я себе позволить не могла, то моя борьба растянулась на несколько лет.
Начала с голеней. Волоски черные, жесткие, густорастущие, на вторые сутки после бритья уже отрастала щетина((( Поначалу все процедуры делала фотоэпиляцией. После первого раза была просто в восторге: реально на 30-40% процентов волос стало меньше! С воодушевлением я ждала 2й процедуры, но, увы, после нее все вернулось к исходному состоянию. 3я процедура - результат опять практически никакой( Решила, что если и после 4-го раза ничего не поможет, то деньги на ветер больше выкидывать не буду. Но, вопреки ожиданиям исчезли около 50% волос и остальные стали расти гораздо медленнее. В этот заход я сделала 6 процедур с интервалом в месяц, потом был перерыв на жаркое, солнечное лето, а осенью еще 2 процедуры. Результатом было практически полное отсутствие роста волос (ура!), а которые все-таки пробивались, спустя 5-7 дней после бритья были тоненькими и светлыми, практически незаметными на коже. К сожалению, в клинике к этому времени поменяли тип лазера и способ оплаты за процедуру: ранее было по вспышкам, а на тот момент сделали за область, что при моих отдельных волосках было совсем не выгодно((( Так что я переключилась на подмышки и бикини.
В подмышках волосы были темные и тоже быстроотрастающие. В целом мне хватило 6 процедур, чтобы не приходилось чаще, чем раз в 7-10 дней проверять, что там и как. Тоже изредка там пробивались 2-3 волосины, но отрастали медленно и были гораздо светлее. Такой эффект держался года 3, а потом в один прекрасный месяц я обнаружила, что мои волосы как-то уж слишком активизировали свой рост, и буквально в течение короткого времени снова оккупировали практически всю подмышку(( Пришлось снова пройти 4 процедуры, чтобы минимизировать их количество. В настоящее время прошло еще около 3х лет с момента вторых активных действий, волос нет, но раз или 2 в год, я делаю профилактическую эпиляцию (когда вижу, что проростает где-то 10-15 волосков).
подниму темку.  Итак, с момента моего предыдущего поста прошел почти год, а я начала очередную серьезную борьбу с волосами в подмышках. К сожалению, за лето и осень они начали опять бессовестно быстро отрастать( Итак, с конца ноября я хочу на фракционную эпиляцию. На данный момент сделано 2 процедуры: первая в конце ноября, вторая - в первых числах марта. На фото состояние подмышек (если кому-то будет интересно их разглядывать  *ouo*) после второй процедуры- это семь дней после бритья и шесть после самой эпиляции. Как и в предыдущие разы, рост волос замедлился (осенью щетинку брила уже каждый 3-4 день), волоски утончились, проклевываются островками. На остальных частях тела, ранее эпилируемых, пока все хорошо и необходимости в возобновлении процедур особо не вижу, хотя то там, то сям пробиваются единичные волоски  *Byy* Надеюсь, что такого быстрого заростания как с подмышками, быстро не произойдет.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Северное Сияние

эти фото после первой процедуры, почти около 10 часов после бритья.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.