Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Инфинити

Цитата: яЭтоя от 11 октября 2014, 22:12:06
Да, мне тоже говорили, что светлые волосы сразу не уйдут, но чтобы больше года 0_0
год это я округлила конечно, но с зимы точно.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

дашута

Мне делали александритовым лазером. Не могу сказать, что прям с первого раза идеально, но намного лучше, чем было. Элос не пробовала, читала только. Видимо он лучше, но пока остановилась на своем варианте.

Marinen

да не,навсегда это не реально,самое большее это на пол месяца хватает,и хоть чем,хоть обычным эпилятором,хоть лазером,может это конечно у меня так волосы растут..

HellenaKoralova

Что то мне не верится, что волосы могут исчезнуть на всегда, все равно остается пушок там, поэтому нужно может делать лазером несколько раз и потом для профилактики пару раз в год.. Конечно идеально гладкая кожа это хорошо, но далеко не у всех так получится.

дашута

Цитата: Marinen от 14 октября 2014, 17:48:35
да не,навсегда это не реально,самое большее это на пол месяца хватает,и хоть чем,хоть обычным эпилятором,хоть лазером,может это конечно у меня так волосы растут..
У меня сейчас чуть меньше месяца, но пока я довольна. То есть, конечно, не идеально, но я и не обольщалась на этот счёт. Просто если раньше, пардон за подробности, те же подмышки надо было брить раз в два дня, то сейчас - там только-только пробиваются волоски, да и то они светлее. Вот с бикини у меня получился похуже результат. Косметолог говорила, что волоски будут, но их легко можно будет пальцами или пинцетом удалить. На ногах да, так и есть, а вот в бикини сидят прочно. не знаю, может недостаточно обработали. Но с другой стороны... там мне тоже приходилось вмешиваться хотя бы раз в неделю, а сейчас рукой ощущаю, но глазами они едва видны - светлые и не такие колючие. Полагаю, что через несколько сеансов будет ещё лучше. Хотя да, навсегда чтобы это надо совсем луковицу разрушить. Это наверное только электро...

Luzia

у меня помню давно это было подруга мучилась с усиками.все ходила лазером удаляла.болезненная была процедура.но так и не победила она их *Byy*бросила надоело деньги выкидывать и страдать.да посветлели и истончились но совсем не пропали
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Инфинити

Навсегда удалить волосы реально! Это очень муторный и долгий процесс, но это реально. На днях я сделала очередную электро. Попросила мастера увеличить импульс, понимая что будет больнее. Я без обезболиваний делаю. Но, то ли я уже привыкла к электро, то ли это не так уж и больно, но разницы в болевых ощущениях не почувствовала. Абсолютно легко терпимая процедура. Но это лично для меня. С сильным импульсом и волосы то пинцетом убирались что я это не ощущала, словно сами выпадали. Надеюсь так я быстрее дойду до цели.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

portugalka

ой, а я так боли боюсь, что электро точно не по мне, хотя заманчиво)) может решусь один раз потерпеть под дозой алкоголя вместо анестезии))

Инфинити

дашута

Инфинити, а электро не предполагает применение обезболивания? Мне для бикини при лазерной эпиляции косметолог посоветовал эмлу (крем). И вполне себе было комфортно.

Инфинити

Можно обезболить конечно. Я не помню название крема, но не эмла. Онемело место нанесения прилично. Эмла слабее в этом плане. Моя сестра глубокое бикини делала с проводниковой анастезией.

дашута

Инфинити, то есть электро получается реально намного больнее, чем лазер? Просто сужу по тому, что проводниковую анестезию просто так не делают, это не крем -- намазал и вуаля.

Инфинити

Цитата: дашута от 22 октября 2014, 18:35:09
Инфинити, то есть электро получается реально намного больнее, чем лазер? Просто сужу по тому, что проводниковую анестезию просто так не делают, это не крем -- намазал и вуаля.
Нет!!!!! Элос эпиляция очень болезненная, например. Лазерная эпи с помощью сапрано не такая эффективная чем тот же элос, так как волна проникает всего на 2-3 мм и не так хорошо разрушает фолликул. Элос на 5-6 мм, что эффективнее. Ну а электро это старый, добрый и проверенный способ. Мне лично не так уж прям больно, хотя в последний раз импульс увеличили вдвое. Обошлась без анастезии. Тут зависит от мест где удаляется волос. Я бикини не делала, но там кожа нежная плюс на слизистой удалять же еще. Не сравнить с теми же ногами . Поэтому некоторым делают проводниковую. Без нее я бы точно бикини не делала. А проводниковую используют не только когда адская боль. Мне губы кололи первый раз с проводниковой, а второй раз с кремом. Еще ж зависит от клиента. Кто боится боли, кто нет.

Natalinka Oz

Я воском делаю депиляцию, пока привыкла и уже не чего менять не буду. Ходит по салонам  не когда, поэтому сама дома.

дашута

Цитата: Natalinka Oz от 23 октября 2014, 13:45:29
Я воском делаю депиляцию, пока привыкла и уже не чего менять не буду. Ходит по салонам  не когда, поэтому сама дома.
Я воском делала, но лазерная понравилась больше. Хотя долго собиралась, тоже всё дома и дома. Но небо и земля, сейчас даже думать нет хочу возвращаться к старым методам. Но это, как говорится, на любителя))