Девочки, а меня забавляет, как родственники и знакомые реагируют. Я естественно, никому ничего не говорила. Уже можно блокнот заводить и записывать все, что приходиться услышать о себе после изменений. прикол в том что большенство не понимает что произошло, но говорят, что стала другой. При чем не в глаза, я от других это узнаю. Папа сказал маме, которая заметила ранее, о том что не понимает что со мной, но смотреть на меня страшно вроде дочка, а вроде фи*ня какая то. На работе сказали, что я какая то грустная, хотя хохотала всю встречу. Сделала вывод: теперь у меня лиричное выражение лица, это близко к искусству, а оно всегда тонко...
Люди вглядываются. Забавно, они не понимают в чем дело. Лишь единицы на прямую: нос изменился и это факт.
Я о чем: забавляет меня это. Кайфово так! У меня новый узенький маленький нолсик, я новая, я люблю наконец свое отражение, и горжусь собой. Как это кайфово! Девочки, эйфория! Я завидую сама себе. Я прерстала тревожно себя сравнивать с другими.
Еще раз поздравляю всех, кто решился с приобретением. Мы самые счастливые, самые красивые и самые сильные, девочки!) И желаю удачи тем, у когго это впереди. Это стоит того!
Да, и комплиментов от знакомых и не знакомых естественно стала в 3 раза больше! Хотя это так же в плюс новому 3-му размеру груди. Тем ни менее, это факт. Во крутота то! Горы сворачивать теперь готова!!!
Горы!!! Где вы? Я иду вас сворачивать! Бойтесь!