Новый нос - новая жизнь??? Изменения в жизни после ринопластики...

Автор victory, 16 мая 2009, 09:48:50

« назад - далее »

O_Xana

Ну вот, приплыли... И что мне теперь делать? На выходных пойду к Орландо требовать мой нос обратно, а то у меня самооценка хромает!! И причем для профилактики самооценки наращивать понемножку  :D... и привыкание быстрее пройдет!

Саломея

Так он небось твой то крупненький уже комуто приделал! Спохватилась! Хороший нос всем нужен!  ;D ;D ;D ;D

Kate_09

ну вот ... оказывается....
чем больше нос тем и самооценка выше :D :D :D :D :D

Саломея

O_Xana

Особенно размер носа!!! Причем я абсолютно серьезно!!! Я раньше так на мужские носы не засматривалась, а теперь чуть ли не фетишь стал для меня))) причем в каждом носу ищу что-то общее и отдаленно напоминающее мой бывший нос  ;D ;D ;D А мужчины и не догадываются, что меня привлекает)))) ::)

Саломея

Цитата: O_Xana от 27 мая 2009, 00:38:44
Особенно размер носа!!! Причем я абсолютно серьезно!!! Я раньше так на мужские носы не засматривалась, а теперь чуть ли не фетишь стал для меня))) причем в каждом носу ищу что-то общее и отдаленно напоминающее мой бывший нос  ;D ;D ;D А мужчины и не догадываются, что меня привлекает)))) ::)
Ну тебя и несет!!! Ностальжи!!!

O_Xana

И не говори, сама в шоке  :D, раньше как-то бессознательно похожий типаж в ухажерах выбирала, а теперь по носу ориентируюсь  ;D ;D ;D...
Говорят же, что пары у которых носы одинаковые отличаются взаимопониманием и долгоиграющими отношениями. ::)

O_Xana

И я теперь в растерянности... по какому носу ориентироваться??? "До" или "после"??? ??? ;D ;D ;D

Саломея

Не знала баба хлопот так купила порося!!!! ;D ;D ;D ;D
  Счастье, конечно есть. И спать тоже. Но кагда поешь поспать вот это да!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

O_Xana

Жизнь-это бесконечная борьба! До обеда - с голодом, после обеда - со сном... ;)

Michell

LeChat

Цитата: O_Xana от 27 мая 2009, 01:02:41
И не говори, сама в шоке  :D, раньше как-то бессознательно похожий типаж в ухажерах выбирала, а теперь по носу ориентируюсь  ;D ;D ;D...
Говорят же, что пары у которых носы одинаковые отличаются взаимопониманием и долгоиграющими отношениями. ::)

Если это так, то найти себе идеального парня очень просто! Берешь любого - ведешь его н аринопластику и делаешь нос, как у тебя - и вы счастливы)))

O_Xana

Натуру и мироощущение хирург не именит... ;)
Я говорю о исходных данных, а не о приобретенных :D

Саломея

Цитата: O_Xana от 24 июня 2009, 01:17:07
Натуру и мироощущение хирург не именит... ;)
Я говорю о исходных данных, а не о приобретенных :D
Да, мы уже видим! По тебе. ;) Давай уже меняйся!!!!!!

O_Xana

Что-то я не пойму?... Чем я тебя сегодняшняя не устраиваю?  ??? В какую сторону изволите изменения лицезреть? 8)