раньше я себя бабой-ягой ощущала, а щас принцессой ощущаю.. еще и с грудкой новой... вай... довольна я собой теперь как никогда! и знаю, что моему мужу друзья все завидуют, что у него такая я! у них жёны, прямо скажем: требуется не мало пластических ОП! конечно, и мне и ему это льстит...
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!!! Надо пробовать, обязательно, а вдруг суперприз какой качественный... Щас буду усиленно думать... Хотя мне этот процесс не сильно к лицу... Сегодня в магазе мне скидку сделали 10% просто так... за те самые красивые глаза... причем я хозтовары всякие покупала в супермаркете, а не шмоку какую-то у симпотоного продавца-консультанта в брендовом бутике... Может у меня сегодня день удачный!? Так что надо думать, вдруг еще где повезет пока день не закончился )))))))))))))))
мне кажется я ещё больше стесняться начала, надеюсь это временно пока нос в себя не пришел
O_Xana, может стесняешься, что на тебя...красотку .....чаще внимания обращают..... ну возможно к этому привыкнуть надо