нет, не мулька...по каналу Россия, только достоверную, проверенную информацию показывают...это импланты, которые нарушили нормы Мин. Здрава...с низким качеством наполненного геля, который может навредить здоровью женщины... импланты PIP Франция...но я о таких даже не слышала раньше...
Девочки кто как ухаживает за грудью после ОП, я имею в виду не шовчики, а кожу мажет кто чем либо - молочко или бальзам для упругости кожи и т.п. просто читала в инете одну статью, какая то умная дама док давала рекомендации до и после маммопластики, они стандартны все вы о них знаете - не поднимать тяжести ограничить физ.нагрузку и т.п.. но она еще рекомендовала ухаживать за кожей - чтобы она оставалась упругой и не просела, не растянулась под тяжестью импланта во как! А мне мой док сказал что у меня и в 70 лет все будет так же никуда ничего не переместится. Может стоит чем то мазать новоприобретенную красоту?
А я массажирую сиси с кокосовым маслом (там вит А и Е добавлены), полезно для кожи и ароматерапию принимаю заодно
Девочки, после операции прошло 4ро суток, я очень сильно отекла((( весь верхнии корпус((( корсет давит и врезается((( очень пью много жидкости, воды, видать не стоило, кто ж знал((( теперь переживаю, все ли будет хорошо?(
Кайфулечка, все отекают. Все это проходили: и живот и лоб и виски и череп!!! везде булькало, везле болело, отекало.Зато потерпишь и будет супер!!!
я сначало подумала.... 3 дня в постели... И так разжернеть.... сегодня только дошло...