Как могут перелёты повлиять на имплатн??? Чисто физически объясните мне. Там космические перегрузки???Какое то супер сжатие, или растяжение??? Вы свяжитесь с фирмой Ментор, вам должны объяснить. Там пожизненная гарантия . А что ваш док говорит? Теперь вы наверно только на поездах?) хотя..там ведь тоже бывают перегрузки)) сорри)) просто не верится мне
Девченки, я не совсемь дура и все понимаю, два года прожила с отеками и перечитала море всего о подобном.
Хирург говорит, что без удара не обошлось, но я же не совсемь мазохистка, что бы два года бегать по клиникам с отеком груди и не продумать вариант с ударом.
Первый отек начался в 12 декабря 2010 года после прилета в Москву я почувствовала легкое жжение в правой груди, к вечеру поднялась температура, планирови ехать на охоту с друзьями мужа, но охота отменилась, так как мне стало хуже и отекла грудь, мы испугались и первым же рейсом вылетели домой. Хирург сделал осмотр, взял образец жидкости на анализ - ничего не обнаружили. искали и инфекции и онко и уже не помню, что еще, но помню хорошо глаза мужа то цен в конце щетов на обследования.
жидкость откачали, укололи дипрспан и мы спокойно прожили до марта месяца.
Снова это повторилось на второй день после прилета в Тбилиси, зима запоздада и было 17градусов, летела по весеннему одетой. муж списал на то что промерзла...так как срочно веруться не смогли, хирург сказал пропить Цифрофлоксацин в таблетках и после прилета к нему, проходили с отеком 5ть дней на антибиотиках, потом откачка и снова все великолепно до июня
...середина июня, гольфтурнир в Марокко, жжение началось еще за день до вылета, но я подумала, что показалось...вылетели мы уже с небольшой опухлостью и пачкой антибиотиков, благо поездка была на три дня.
по возвращению снова откачали шприцом и вкололи дипроспан и направление на МРТ с контрастной жидкостью
Все происходящее к перелетам привязать не могли, так как в связи с работой летали очень много, а отекало раз в два-три месяца.
потом было еще много отеков и самый страшный на протяжении месяца во Вьетнаме, когда вернуться вообще не могли и вызывали хирурга к себе, а пока оформлялась виза и отсутствие билетов в новогодний период - затянулось на месяц.
На повторную операцию пошли так как уже переездили всех кого знали и не знали и уже у меня опускались руки со словами мужу, мол зачем я тебе така диффективная, на что он стукнул по столу и сказал - вынимаем. посоветовавшись еще с несколькими врачами решили, что наш хирург с его опытом и практикой лучший вариант + он знает всю историю. так и решили пойти на "а вдруг поможет".
Каков был наш шок, когда медсестра сказала о разрыве, не поверили. Думали врач понял свою ошибку пятилетней давности, а разрывом прикрылся. Но муж сориентировался и предложил медсестре вознаграждение с полной конфиденциальностью, за правду. она тоже подтвердила это и показала края, сказала что если бы разрезан был скальпелем, там совсем иной край будет, там разрыв.
Второй нам тоже вручили, со словами мол, отдайте детям на растерзание, что мы и сделали. Дали задание - кто быстрее порвет мячик. они с ним до сих пор по дому бегают, и прагали на нем и бросали и на велосипеде переезжали - цел. Попросили их только в школу не брать)
Может кто слышал подобное с отеками? Или про разрыв?
но еще важно - делали анализ на токсические вещества. организм был в норме и очень глубокое обследование молочной железы на токсические вещества не показало ни единого отклонения... вот так