Девочки, я вот всю неделю не могу из головы выбросить то что произошло со мной на этих выходных. Юлёна знает, даже посмеялась как только рассказала ей. Но на самом деле так сильно я не пугалась уже оч давно, даже и не припомню когда....
Вообщем, как обычно, мы поехали в пятницу на дачу. Даче нашей 10 лет, я миллион раз ходила в местный лесок погулять, по грибы, с детьми и без. И никогда не терялась, вообще думала что лес-то у нас маленький. Так вот, пошли мы в субботу в приятельницей и моей дочкой 2х лет прогуляться, последние грибочки пособирать. немного углубились, минут 20-30 от силы шли и то медленно, шаря под каждым кустом _0-0_Потом дочь закапризничала и мы пошли обратно. Но каково было удивление что идем как-бы вглубь, лес густой, местами еле продираемый. Когда я поняла что идем уже час а конца не видно, запаниковала и стала звонить мужу. В итоге он вместе с сыном, мужем и сыном приятельницы нас отыскали и вывели, бдаго мы все-таки недалеко совсем были на выходе. Помогло направление облаков и солнца. Эмоции, впечатления, попили винца на радостях, решили что больше вглубь ни-ни и без навигатора в телефоне ни шагу в лес. На следующий день в воскресенье приятельница опять меня подбила за грибами, дочку не взяли-дождь моросил.