Привет девчоночки!Мне сняли швы *pray*И назначили день ОП...1ноября опять двадцать пять...Господи хоть бы уже на этот раз всё сложилось УУУУУУУУУУУУУУУУ
Юлёна, милая, ну конечно все будет только супер-пупер высший класс! Если нарисуешь еще один хныкающий смайл, то я тоже буду плакаться!!!
Я ведь еще не видела свою красоту и очень этого боюсь. /:-\Т.к после первой ОП заглянула на 4е сутки, так как увидела свои ракеты свисающие сосками вниз, чуть в ванной и не рухнула!
Потом долго желания не было подсматривать! И вот сейчас, ты сама меня каждый день настраиваешь на позитиф, что будет только класс, ведь какой доктор делал! А сама тут сырость и плесень разводишь!!! Я, кстати, на выходных на даче была, опять за грибами ходили! (ты знаешь, Юль) И это на 5й день после ОП! Правда под фасцию на 5й день, когда после под-мышцу на 5й день муж повез куда-то на машине, я хватала сиси руками, орала ему чтоб ехал медленно без кочек, т.к на каждом подергивании мои гирьки просто бесновались!
Ну так вот, я хряпнула обезболивающего и в лес по-грибы. Так отвлекало, просто ваще! Нирвана от леса, настрой только на грибы а не на сиси! Так когда набрали разных и кучу непонятных, еще долго разбирались- жарить в еду или нет. Муж полпакета сразу отложил- поганки гворит, а оказались очень даже вкусные! Так что тебе, дорогая, надо тоже полный отвлекон, чтобы не осталось времени на депрессуху!!!