Девочки, сегодня неделя после 2й ОП! Была на 2й перевязке, смотреть можно только лежа. Купаться после 2х недель. Еще мне продолжают клеить в этот раз продольную линию пластыря шириной около 5см прямо под обеими грудками одной полосой. В 2 слоя причем. Вроде для того чтобы фиксировать грудь снизу в дополнение к нижней резинке компры. Я заметила что в 1й раз этого пластыря не было и нижняя резинка все время как-бы подворачивалась, складывалась вдвое, а сейчас на этих пластырях все время ровненько всей шириной лежит. кому-нить так делали? После первой ОП я доктора не послушалась и заглянула на 4е сутки. А теперь прошла неделя и лежа вроде выглядят красиво, но не могу переосилить страх, и "не послушаться" второго дока, посмотреть стоя что получилось! БОЮСЬ! Ощущение что хочется побыть в неведении побольше чтобы просто радоваться. Ведь если сейчас загляну и что-то не так, вот как потом жить?! :'[ Еще скидываю на тот факт что этот доктор опытнее и у него много хороших работ, чтобы точно не навредить себе (ведь если не разрешают многие доктора расстегивать компру вертикально, значит есть на то какие-то причины, сместится отек и с ним имплант как-то, или еще чего-нить с этими капризулями произойдет), на всякий случай слушаюсь точно его рекомендациям. Вообщем, не знаю что переосиливает. Наверное страх, т.к послушной девочкой я никогда не была