Цитата: Инфинити от 13 Ноября 2014, 01:09:22Цитата: Шмыг от 13 Ноября 2014, 00:32:34Надо себя «официально» занести в клуб хочушек/ждушек, попыталась сфоткать исходник с чем будем бороться и делать красоту. Мои параметры рост 171, вес 60 ура ура я потолстела, опг 76, ог 88 если это можно назвать ОГ. Считаю, что у меня вялая единичка. Фотки Друх мой, знакомая картина.Результат Есении шикарен! Мне тоже очень нравится.Вот не уверенна я, что у меня получится так же, тканей мало своих, совсем усохло всё, слишком худела на нервяках жировых тканей совсем нет.
Цитата: Шмыг от 13 Ноября 2014, 00:32:34Надо себя «официально» занести в клуб хочушек/ждушек, попыталась сфоткать исходник с чем будем бороться и делать красоту. Мои параметры рост 171, вес 60 ура ура я потолстела, опг 76, ог 88 если это можно назвать ОГ. Считаю, что у меня вялая единичка. Фотки Друх мой, знакомая картина.Результат Есении шикарен! Мне тоже очень нравится.
Надо себя «официально» занести в клуб хочушек/ждушек, попыталась сфоткать исходник с чем будем бороться и делать красоту. Мои параметры рост 171, вес 60 ура ура я потолстела, опг 76, ог 88 если это можно назвать ОГ. Считаю, что у меня вялая единичка. Фотки
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 13 Ноября 2014, 01:31:56Цитата: Sova от 11 Ноября 2014, 18:55:10Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Ноября 2014, 17:37:37Цитата: Sova от 11 Ноября 2014, 17:00:43Всем привет!Хочу поделиться радостной новостью! Я был на консультации у доктора Фуада!Волшебный человек! Так все подробно рассказал, доходчиво все объяснил, развеял все мои страхи и сомнения! Фуад Ахмедович сказал, что у меня тубулярная грудь, и с что с ней придется поработать...но вполне выполнимо сделать мне то, о чем я мечтаю! Он поддержал мое желание установить не очень большие импланты 240-265мл, чем меня весьма порадовал, так как предложения других доков у кого я была на консультациях меня не устраивали, потому что многие предлагали импланты гораздо большие по объему чем мне бы хотелось. Форму имплантов предложил круглые. Я доверяю ему и настаивать на анатомах не вижу смысла....Фауд Ахмедович уделил мне больше часа, рассказа о доступе, об установке импланта, о реабилитационном периоде, о том какие рекомендации придется соблюсти после ОП, вообщем я получила максимально возможную информацию, он ответил на все мои вопросы! Мы назнчили день ОП!!!!!Круто, круглые вообще спасибо! А вы считаете что круглые лучше анатомов?Здравствуйте! Реально тубулярная грудь имеет много подводных камней. Тем более у нерожавщей девушке. Ваианты либо 4 либо никак (ей так озвучил кое-кто...вообще убивают ...безграмотностью хирурга). Есть примеры на форуме, где с тубулярностью прожили7 лет, а потом пообещали побольше и ...начались проблемы. По поводу объёма (почему не 350-500 )решил очень просто. Дал померить сайзеры на консультацие и мне сразу сказали (при объёме типа 300) - очень много Я услышал...но на опи возьму кроме 240 ещё и 265, и если увижу что лучше...то уболтаю до опи С уважением, Фуад ФархатУболтайте)) Мне кажется Юле смело 300 можно поставить. Ей хорошо будет. И не много же это вовсе. Ну или 265 ))
Цитата: Sova от 11 Ноября 2014, 18:55:10Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Ноября 2014, 17:37:37Цитата: Sova от 11 Ноября 2014, 17:00:43Всем привет!Хочу поделиться радостной новостью! Я был на консультации у доктора Фуада!Волшебный человек! Так все подробно рассказал, доходчиво все объяснил, развеял все мои страхи и сомнения! Фуад Ахмедович сказал, что у меня тубулярная грудь, и с что с ней придется поработать...но вполне выполнимо сделать мне то, о чем я мечтаю! Он поддержал мое желание установить не очень большие импланты 240-265мл, чем меня весьма порадовал, так как предложения других доков у кого я была на консультациях меня не устраивали, потому что многие предлагали импланты гораздо большие по объему чем мне бы хотелось. Форму имплантов предложил круглые. Я доверяю ему и настаивать на анатомах не вижу смысла....Фауд Ахмедович уделил мне больше часа, рассказа о доступе, об установке импланта, о реабилитационном периоде, о том какие рекомендации придется соблюсти после ОП, вообщем я получила максимально возможную информацию, он ответил на все мои вопросы! Мы назнчили день ОП!!!!!Круто, круглые вообще спасибо! А вы считаете что круглые лучше анатомов?Здравствуйте! Реально тубулярная грудь имеет много подводных камней. Тем более у нерожавщей девушке. Ваианты либо 4 либо никак (ей так озвучил кое-кто...вообще убивают ...безграмотностью хирурга). Есть примеры на форуме, где с тубулярностью прожили7 лет, а потом пообещали побольше и ...начались проблемы. По поводу объёма (почему не 350-500 )решил очень просто. Дал померить сайзеры на консультацие и мне сразу сказали (при объёме типа 300) - очень много Я услышал...но на опи возьму кроме 240 ещё и 265, и если увижу что лучше...то уболтаю до опи С уважением, Фуад Фархат
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Ноября 2014, 17:37:37Цитата: Sova от 11 Ноября 2014, 17:00:43Всем привет!Хочу поделиться радостной новостью! Я был на консультации у доктора Фуада!Волшебный человек! Так все подробно рассказал, доходчиво все объяснил, развеял все мои страхи и сомнения! Фуад Ахмедович сказал, что у меня тубулярная грудь, и с что с ней придется поработать...но вполне выполнимо сделать мне то, о чем я мечтаю! Он поддержал мое желание установить не очень большие импланты 240-265мл, чем меня весьма порадовал, так как предложения других доков у кого я была на консультациях меня не устраивали, потому что многие предлагали импланты гораздо большие по объему чем мне бы хотелось. Форму имплантов предложил круглые. Я доверяю ему и настаивать на анатомах не вижу смысла....Фауд Ахмедович уделил мне больше часа, рассказа о доступе, об установке импланта, о реабилитационном периоде, о том какие рекомендации придется соблюсти после ОП, вообщем я получила максимально возможную информацию, он ответил на все мои вопросы! Мы назнчили день ОП!!!!!Круто, круглые вообще спасибо! А вы считаете что круглые лучше анатомов?
Цитата: Sova от 11 Ноября 2014, 17:00:43Всем привет!Хочу поделиться радостной новостью! Я был на консультации у доктора Фуада!Волшебный человек! Так все подробно рассказал, доходчиво все объяснил, развеял все мои страхи и сомнения! Фуад Ахмедович сказал, что у меня тубулярная грудь, и с что с ней придется поработать...но вполне выполнимо сделать мне то, о чем я мечтаю! Он поддержал мое желание установить не очень большие импланты 240-265мл, чем меня весьма порадовал, так как предложения других доков у кого я была на консультациях меня не устраивали, потому что многие предлагали импланты гораздо большие по объему чем мне бы хотелось. Форму имплантов предложил круглые. Я доверяю ему и настаивать на анатомах не вижу смысла....Фауд Ахмедович уделил мне больше часа, рассказа о доступе, об установке импланта, о реабилитационном периоде, о том какие рекомендации придется соблюсти после ОП, вообщем я получила максимально возможную информацию, он ответил на все мои вопросы! Мы назнчили день ОП!!!!!Круто, круглые вообще
Всем привет!Хочу поделиться радостной новостью! Я был на консультации у доктора Фуада!Волшебный человек! Так все подробно рассказал, доходчиво все объяснил, развеял все мои страхи и сомнения! Фуад Ахмедович сказал, что у меня тубулярная грудь, и с что с ней придется поработать...но вполне выполнимо сделать мне то, о чем я мечтаю! Он поддержал мое желание установить не очень большие импланты 240-265мл, чем меня весьма порадовал, так как предложения других доков у кого я была на консультациях меня не устраивали, потому что многие предлагали импланты гораздо большие по объему чем мне бы хотелось. Форму имплантов предложил круглые. Я доверяю ему и настаивать на анатомах не вижу смысла....Фауд Ахмедович уделил мне больше часа, рассказа о доступе, об установке импланта, о реабилитационном периоде, о том какие рекомендации придется соблюсти после ОП, вообщем я получила максимально возможную информацию, он ответил на все мои вопросы! Мы назнчили день ОП!!!!!
Цитата: Шмыг от 13 Ноября 2014, 01:19:15Цитата: Инфинити от 13 Ноября 2014, 01:09:22Цитата: Шмыг от 13 Ноября 2014, 00:32:34Надо себя «официально» занести в клуб хочушек/ждушек, попыталась сфоткать исходник с чем будем бороться и делать красоту. Мои параметры рост 171, вес 60 ура ура я потолстела, опг 76, ог 88 если это можно назвать ОГ. Считаю, что у меня вялая единичка. Фотки Друх мой, знакомая картина.Результат Есении шикарен! Мне тоже очень нравится.Вот не уверенна я, что у меня получится так же, тканей мало своих, совсем усохло всё, слишком худела на нервяках жировых тканей совсем нет. Вот и я худела худела и дохуделась(( Хотя еще не помещает.
Цитата: Инфинити от 13 Ноября 2014, 01:40:29Цитата: Шмыг от 13 Ноября 2014, 01:19:15Цитата: Инфинити от 13 Ноября 2014, 01:09:22Цитата: Шмыг от 13 Ноября 2014, 00:32:34Надо себя «официально» занести в клуб хочушек/ждушек, попыталась сфоткать исходник с чем будем бороться и делать красоту. Мои параметры рост 171, вес 60 ура ура я потолстела, опг 76, ог 88 если это можно назвать ОГ. Считаю, что у меня вялая единичка. Фотки Друх мой, знакомая картина.Результат Есении шикарен! Мне тоже очень нравится.Вот не уверенна я, что у меня получится так же, тканей мало своих, совсем усохло всё, слишком худела на нервяках жировых тканей совсем нет. Вот и я худела худела и дохуделась(( Хотя еще не помещает.В смысле?! Грудь больше стала?! Просто с фигурой и так всё хорошо...и это, кстати, мать троих детей!!!!!!С уважением, Фуад Фархат
Будет подтяжка по ареоле с увеличением. Кругляши хочу
Цитата: Ms_kate717 от 12 Ноября 2014, 12:43:09Будет подтяжка по ареоле с увеличением. Кругляши хочуНу привет, моя любимая дальневосточница;)П.с.За руку потащу к ФФ-не отвертишься;)
Цитата: Крошка Лу от 13 Ноября 2014, 05:10:06Цитата: Ms_kate717 от 12 Ноября 2014, 12:43:09Будет подтяжка по ареоле с увеличением. Кругляши хочуНу привет, моя любимая дальневосточница;)П.с.За руку потащу к ФФ-не отвертишься;) будешь ассистентом)) если будешь ты и док мне вобще ничего не страшно будет))
Девочки, вы спите вообще когда-нибудь?)
Цитата: Karina p от 13 Ноября 2014, 07:29:50Девочки, вы спите вообще когда-нибудь?)Когда я просыпаюсь, вы все спите.. Мне тут скучно одной)
Цитата: Ms_kate717 от 13 Ноября 2014, 08:34:27 Цитата: Karina p от 13 Ноября 2014, 07:29:50Девочки, вы спите вообще когда-нибудь?)Когда я просыпаюсь, вы все спите.. Мне тут скучно одной) Я с тобой)) Ты же знаешь-я не сплю:)П.с.Давай к нам;)