SOVA,поздравляю, что Вы определились с формой имплантов и самое главное-хирургом))) Фуад Ахмедович-чудесный человек и доктор;)П.с.Сама буду его пациенткой;)
Всем привет!Хочу поделиться радостной новостью! Я был на консультации у доктора Фуада!Волшебный человек! Так все подробно рассказал, доходчиво все объяснил, развеял все мои страхи и сомнения! Фуад Ахмедович сказал, что у меня тубулярная грудь, и с что с ней придется поработать...но вполне выполнимо сделать мне то, о чем я мечтаю! Он поддержал мое желание установить не очень большие импланты 240-265мл, чем меня весьма порадовал, так как предложения других доков у кого я была на консультациях меня не устраивали, потому что многие предлагали импланты гораздо большие по объему чем мне бы хотелось. Форму имплантов предложил круглые. Я доверяю ему и настаивать на анатомах не вижу смысла....Фауд Ахмедович уделил мне больше часа, рассказа о доступе, об установке импланта, о реабилитационном периоде, о том какие рекомендации придется соблюсти после ОП, вообщем я получила максимально возможную информацию, он ответил на все мои вопросы! Мы назнчили день ОП!!!!!
Цитата: Sova от 11 Ноября 2014, 17:00:43Всем привет!Хочу поделиться радостной новостью! Я был на консультации у доктора Фуада!Волшебный человек! Так все подробно рассказал, доходчиво все объяснил, развеял все мои страхи и сомнения! Фуад Ахмедович сказал, что у меня тубулярная грудь, и с что с ней придется поработать...но вполне выполнимо сделать мне то, о чем я мечтаю! Он поддержал мое желание установить не очень большие импланты 240-265мл, чем меня весьма порадовал, так как предложения других доков у кого я была на консультациях меня не устраивали, потому что многие предлагали импланты гораздо большие по объему чем мне бы хотелось. Форму имплантов предложил круглые. Я доверяю ему и настаивать на анатомах не вижу смысла....Фауд Ахмедович уделил мне больше часа, рассказа о доступе, об установке импланта, о реабилитационном периоде, о том какие рекомендации придется соблюсти после ОП, вообщем я получила максимально возможную информацию, он ответил на все мои вопросы! Мы назнчили день ОП!!!!!Вот чем они нас берут! Эти недобросовесные хирурги "из-за угла". Видите что предлагают, импланты побольше! А нам (положа руку на сердце) так это льстит и действительно всегда хочется побольше!)) А квалифицированный врач реально смотрит на вещи и предлагает адекватный размер. Спасибо ему))
Ms_kate717, что хотите изменить в своей внешности?