Nelya, найди мою темку "Моя операция от и до", там мой подробный рассказ. И все фото, исходник, что было, что получилось, как восстанавливалась и прочее.
У меня изначально была хорошая грудь, около 2,5. Бюсты покупала на С, иногда В. В зависимости от фирмы. При кормлении дочурки вырос 5 размер наверно))) Потом все превратилось... я не знаю даже во что. Лифы покупала В, и складывала туда свои тряпочки из кожи))) Был не большой птоз и одна грудь чуть больше. Поставили 410. Хотя док хотел 325 или 375. Не для кого не секрет, что док эстет ))) Но в общем то с 410 у меня получилась грудь яля натурель, именно эстетическая. секс-бомбы не вышло, хотя на тот момент хотелось))) Но вообще сейчас я рада, что не поставила большие импланты. Так как: у меня очень близко расположены сосуды и очень тонкая кожа на груди+растяжки. С большим имплантом это выглядило бы отвратительно ((( Сейчас то вены випирают, и растяжки стали больше чем были. НО. Если уж ложиться на наркоз и делать серьезную операцию, то меньше 410 ставить не нужно. Я считаю этом минимум. По крайней мере для моих параметров. Если бы у меня не было вен на груди и растяжек, без сомнений поставила бы 500. И это не было бы мисс-силикон! Всё было бы гармонично. Сейчас мне моя грудь кажется натурально-средней. И никак не большой!! Так что если у тебя нет таких проблем (вены, растяжки и пр.), ставь больше. Так как 90% что потом будешь жалеть о том, что не поставила больше)))
Сейчас у меня... ну я всем говорю четверка))) И честно говоря сама уже не знаю какой размер. Если по белью, то некоторые Д, некоторые С. Все зависит от фирмы. Как то назаказывала себе Милавицы, и все Д. Пришли такие лифы, что даже бабушке моей велики ))) Я в них тем более утонула)