Какие ж мы, девочки, ненасытные! Все нам мало, мало!
Я до слез мечтала о дочке. считала, что эта мечта неосуществима! И думала, что если родится, то мне вообще в жизни ничего не надо!. А вот теперь и грудь надо, и нос новый...Что же дальше?!
Мы хотели с мужем пожениться, мечтали о мальчике. Я специально залетела и вышла замуж. Я мечтала о девочке, так вот я забеременила, при чем случайно уже
, вот теперь ей уже почти 10 месяцев. Под стол ползает!
Это такое счастье!!! Так что девчоки мечтайте и идите к своей мечте, все исполняется, лишь это надо очень захотеть!!!
Нирваночка, не грусти.. у тебя 2 замечательных малышей..я думаю, что это лучше, чем иметь сиськи.. вот я грудь сделала, теперь ребенка хочу, аж до визга.. буду надеяться, что аист к нам долетит.. моего мужа уговорить на ребенка оч. сложно...боится этой затеи...у нас режим жизни сумасшедший, с появлением ребенка придется все менять.. буду теперь про ляльку нудить ...
Детки - это счастье! Но я так устала! Я мечтаю об отпуске. Я даже не против иметь отпуск реабилитационный период после ОП.
У меня муж в последние дни очень много работает. Работы прям навалило, да и Славу Богу. Работает без выходных. Вчера разговаривали
, сказал, что немало к НГ денег будет. Что-то упоминул насчет хорошего новогоднего подарка. А вспоминаю как я ныла насчет своей груди, я думаю он не удержиться. Ну хотя бы по-крайней мере надеюсь
Так что поддержите за меня свои кулачки, может и правда моя мечта сбудется?