Сейчас в меня полетят тапки. но в защиту богатых и обеспеченных людей. ведь они тоже начинали все с нуля. и никто им не помогал. мне не жалко дать денег заболевшему ребенку, потому что у него вся жизнь впереди, ему некому помочь. но на пластику, я бы точно никому не дала денег. Мои подруги копят деньги годами, сами.. и добиваются своих целей, кому-то помогают мужья.. Честно скажу, что моя операция была моей блажью, да, комплекс был, но с ним можно было жить.. Как объяснил мне муж, что люди приезжают на пляж отдыхать. наслаждаться природой и ему было бы просто по х... если кто-то что-то сказал про мои сиськи.. у него настолько богатый духовный мир, что просто стремно обсуждать чужую грудь.. силиконовые, или несиликоновые... я сделала ОП, он рад что удовлетворил мое желание.. Так что Нирваночка, не нужно так переживать, если сейчас не сможешь, то сможешь потом..
я вот вообще сегодня от мамы получила, за то, что сестру раздразнила..она студентка. теперь у мамы клянчит деньги.. вопрос в том, что мама может ей хоть 3 раза оплатить эти сиськи. но это блажь сестры, пусть идет работать или ее мужчина пусть ей оплачивает. я с мамой согласна, она и так нам много очень помогла в жизни. Есть взрослая жизнь. и нам никто ни чем не обязан.. Мы все должны делать сами...