А я ведь просто напросто пошутила :x :x :x. Вы прям тут все загнули /:-\, извините конечно, зато какая темка развернулась -`-- -`-- -`--.
Я слишком нетерпеливая, но что мне стоит того, что я просто мечтаю? Как говорят, если сильно-сильно захотеть, то все сбывается. Кто его знает, может обстоятельства и про меня прогнуться? Может вдруг появиться богатый родственник (это кстати про спонсора , не обессудьте просто шутка), найдется человек, у которого можно будет денежку занять или у мужа с бизнесом все наладиться.
Да и акция вечно ждать меня не будет.
Если сейчас не получится, значит не судьба. Но я не сдаюсь
Я верю, что все сбудется, особенно самые заветные желания.
Нирваночка, тебе пора посетить темку "Пластика - это грех?" Может так нетерпеливо мечтать не будешь? А будешь мечтать осознанно . Шутка, конечно. Но там есть о чем подумать...
Читала. Если так задуматься, то вообще надо любить себя такую какая есть и бросить все мысли о пластической хирургии. Мне кажется, я никому не мешала тут своим желанием. И я прекрасно понимаю, что мое желание не сравнимо с возможностями. Я думаю, что я ничего повинного не делаю, от того что просто сильно чего-то хочу. Я не иду грабить банк, потому что у меня нет такой суммы. Я не занимаюсь подпольным деньго-вымогательством.
А вообще я всегда добиваюсь своих целей. И чем больше желание, тем больше мыслей, как можно все воплотить. Я понимаю, что просто глупая прихоть. Но мне как-то поднадоело жить в комплексе, вместо того, чтобы радоваться и улыбаться. Пытаться спрятать все под одеждой. Завистью смотреть на девушек, у которых все дано. Мужа сообственного стесняться, ненавидеть, как он смотрит на чужие груди. Почему я должна скрывать свое дикое желание? Я всегда была человеком открытым и простым. Жизнь, то у нас одна. Надо пользоваться ей пополной, пока мы живы. Завтра, может кирпич на голову свалиться или еще что-нибудь.
Не кидайте меня тапками, я еще юна и импульсивна. Вы уже тут многие женщины зрелые, более опытные и мудрые. Вспомните себя в мои годы.
Я просто жду свой..., как бы вам сказать, "звездный час". Хочу жить в гармонии с сообственным телом. Любить себя и радовать улыбкой окружающих.