А когда встреча клуба? И что она дает?
А что значит "Кто выберет меня"?
А я вот не могу так по фоткам разобраться какой доступ и размер нужен. Но все-таки последнее слово за доктором? Прально?
Вообще-то Анталия дала полный ответ. Встречи пластик-клуба проводятся в течение года, летом были каникулы, поэтому я до сих пор не попала на нее, но очень хотелось бы пообщаться и проконсультироваться. Потому жду, есть темки с оповещением об очередной встрече. Мне кажется, такая встреча дает намного больше, чем консультация в клинике, потому что можно пообщаться одновременно с несколькими хирургами и с девочками, которые уже оперировались или только собираются.
Насчет "кто выберет меня" - т.к я собираюсь делать оп по акции, возможно кто-нибудь из докторов заинтересуется моим случаем и выберет меня для участия акции.
Конечно же, последнее слово за доктором. Он просто узнает пожелания пациентки, и предлагает то, что из его практики наиболее подходит именно мне. Вот я уже детей откормила, и размер у меня ноль, поэтому надеюсь, что приареолярный доступ мне показан (насколько знаю, под грудью лучше не делать, т.к складочки нету меня). Но если врач скажет, что лучше выбрать другой доступ, конечно же я предоставлю решать это специалисту. Знаю еще, что хочу получить максимально "натуральную" красивую грудь. Размер импланта и фирма для меня - темный лес. Если возможна троечка в конечном результате - это предел, который я хотела бы. Если скажут больше 2 не получится - что же, значит так тому и быть. Надо доверять врачу. А чтобы доверять, нужно тщательно изучить всю информацию.