Леночек, да пипец..сейчас буду ему писать и звонить, если еще не достала, он по ходу не оч хочет делать, тк.к я не рожала, мамологи напугали. Киста 3 мм, и аденоз не знаю что это гормональные изменения говорят или нарушения. Плюс сказали миома небольшая и воспаления по женски. Месяц назад была абсолютно здорова!!Не понимаю что происходит( Когда в последний раз ездила в Москву, был страшный холод и дождь. не характерный для лета вообще. Видимо простыла. Я в шоке от такого облома)
Жаль, что на тебя все это навалилось..... сочувствую.....
С миомой, врать не буду где-то здесь читала, что вроде как делают такую ОП, но у тебя кроме этого воспалительный процесс идет, а с ним не стоит рисковать, даже если сделаешь, процесс восстановления и реабилитации может затянуться. организм кинул силы на борьбу с воспалением, а ты ему добавишь сейчас еще дополнительный стресс.
Иметь кисту - это не страшно, я имела в 15 лет еще ее, к 20 годам сама прошла, их редко вырезают, только если она является серьезной угрозой в плвне ее размеров.
Все что я пишу тебе это личное мое мнение, я все равно настаиваю на том, чтобы ты успокоилась и расставила приоритеты с трезвой головой. Снимай все твои воспалительные процессы. Уточняй на счет кисты и миомы. Сделай дополнительное узи и анализы. Вообще мой совет, лучше идти к нескольким гинекологам и маммологам, когда ставят подобные диагнозы. потому как вырезать или прижечь что-то много ума не надо, но лучше иметь в запасе мнение нескольких специалистов.
Твоя горудь никуда не денется. Не волнуйся главное, потому что все эти новообразования любят когда человек находится в "стрессе", я понимаю что это не легко, и все твои намерения и планы откладываются. но еще раз говорю, расставь приоритеты, здоровье важнее, потому как без здоровья, тем более женского я думаю твоя новая грудь будет радовать тебя недолго. А несколько недель или месяцев не решать ничего в твоей жизни, я полагаю. Обернись и посмотри - это не конец света, определенно!!!!!!!! Удачи!!!!!