Начала было писать сообщение, отлучилась на минутку - ребенок не растерялся, все мамой написанное стер и вставил свои "пять копеек", не нашла как удалить это его сообщение, посему прошу прощения.
У меня назначена операция на 2 августа, Ментор 270сс Анатомический, Средний Plus Профиль, Высокий ширина=11,0 высота=11,5 проекция=4,7
Исходники так скажем -1. Нулевой размер груди - это когда разница между объемом по груди минус объем под грудью равен 10-12, у меня же 9,5
Когда была на консультации у врача он заметил справа маленькую ямку, где ребра прикрепляются к грудине ( я эту впадинку как то вообще даже не замечала), пощупав хорошенько сказал что именно в этом месте отсутствуют мышечные волокна и поэтому рекомендует поставить импланты под железу. И вот мне теперь страшно - ведь осложнений больше при установке под железу ( я имею в виду контрактуры, сильное опущение импланта, да и на ощупь сильно будет заметно). А так хочется красивую грудь, так давно мечтала, ждала...И теперь когда и ребенок грудью уже выкормлен, и деньги есть такая проблемка....