Автор Тема: Пупочная грыжа после родов  (Прочитано 65963 раз)

margo0179

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб margo0179
« Ответ #30 : 11 Августа 2009, 13:24:56 »
у меня тоже была послеродовая пупочная грыжа, а так же расхождение "белой линии" и "фартук". Всё исправил и вернул на свои места ;D великолепный хирург И.А. Белый!!! Была опасность остаться на всю жизнь без пупка, т.к. грыжа была оч.большая :o  НО... мой животик опять красивый, благодаря профессионализму ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА БЕЛОГО!!! ;)

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #31 : 12 Августа 2009, 19:58:12 »
Цитата: margo0179 от 11 Августа 2009, 13:24:56
у меня тоже была послеродовая пупочная грыжа, а так же расхождение "белой линии" и "фартук". Всё исправил и вернул на свои места ;D великолепный хирург И.А. Белый!!! Была опасность остаться на всю жизнь без пупка, т.к. грыжа была оч.большая :o  НО... мой животик опять красивый, благодаря профессионализму ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА БЕЛОГО!!! ;)
Я рада за тебя.

Amarena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Amarena
« Ответ #32 : 18 Августа 2009, 21:28:49 »
Девочки, каким методом (натяжной или с сеткой) вам делали? И возникали ли у вас какие-нибудь боли в восстановительном периоде (до 6 месяцев)?

У меня уже месяц прошёл, а всё понывает, я волнуюсь.  :(

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #33 : 24 Января 2012, 00:14:54 »
Цитата: Юлия_М от 26 Апреля 2009, 17:12:28
Yolga, лучше сделайте, не откладывайте - ведь вдруг резко что-нибудь тяжелое поднимите и не очень удачно, и все.... оперировать придется серьезней. Я фото обязательно чуток позже выложу - что было и что будет после операции. Проходит быстро, и главное - безболезненно. Уже через недели 3-4 после операции вообще не видно будет
Юля, здравствуй, читала тему с замиранием сердца, думала найду все-таки фотки до и после... А их нет *tear*Просто у меня такая же проблема, после вторых родов вылезла грыжа, тоже детки крупные, по 4,5 кг вес, рост 55 см. и 59 см. Вот и вылез мой бедный пупочек.  Покажи пожааааалуйста фото *pray*. А то боюсь, как бы хуже не сделать... Очень хочется видеть насколько преображается животик *cherub* *pray* *pray*
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #34 : 30 Января 2012, 16:46:26 »
Мне тоже жаль что весь раздел абдомино вялый, многие темы с 2009 не касались пера форумчан  *telephone*  То ли дело маммопластика!  (:-%) А у меня все зреет мысль сделать животик. Светит мне миниабдомино. Сам живот небольшой, но кожа в нижней части дряблая, чем больше худею тем больше это выражено. Делала липо 2х зон по самому низу, думала что вся проблема в жире в нижней части живота. А стало только хуже! Мне док про абдомино еще тогда сказал, но меня напугал размер разреза, решила что липосакцией обойдусь. Кожа прямо тряпочная!  >:-/< И конечно, расхождение прямых мышц. В верхней части живота они прощупываются еще, а ниже см 3 от грудины, при положении лежа и поднятии головы (напряжении мышц живота), поглужается вся рука в брюшную полость, на глубину см на 5, больше не рискую запихивать.  *laughter* Этот тест на расхождение мне сделал один дохтур на консе. Я и раньше думала что есть расхождение, а тут в красках это показал!!! Теперь зрею на ОП  /:-\
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Yolga

• Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #35 : 31 Января 2012, 14:13:22 »
А вот и я  o>-`--.Всем привет!Давненько я сюда не заходила!
antolga а почему вы решили,что вам нужно миниабдомино?Судя по тому ,что вы пишете,вам показана полная,классическая абдомино с ушиванием диастаза,переносом пупка и иссечением лишнего кожного лоскута(слова то какие знаю теперь! ;D). *medicine*
А лучше всего выкладывайте свои фото-посмотрим,что можно сделать....

antolga

• VIP персона
« Ответ #36 : 01 Февраля 2012, 16:50:02 »
Привет, YOLGA, спасибо за ответ! Я, конечно, любитель расписать. А в жизни все не так красочно выглядит.  *laughter* Я даже подавалась по акции пластик-клуба, меня посмотрел Белый. Но не взял по акции т.к я "не показательная". Т.е у меня нет висящего "красивого" фартука. Оттянутая брюшная стенка немного выпячивает и смещена вниз. Видно что сам пупок смещен вниз (особенно мне, которая знает где до 2й беременности у меня был пупок), и в области пупка как бы ямка. Понятно, что после каждого приема пищи живот выпячивает вперед. Игорь сказал что конечно, по-хорошему надо шить мышцы, но т.к у меня внешне все не показательно, зрители могут сказать что "зачем она вообще что-то делает с таким животом". Без акции взял бы. Ходила к другому доку, который мне грудь переделывал. Он берется сделать, он и показал тест на расхождение мышц. Миниабдомино- т.к внешне только внизу живота проблема выглядит, да и не натянется кожа вместе с пупком вниз , не так много ее. Рост 165, вес 58кг. Придет сын из школы, нащелкаюсь и выложу о чем речь....
---------------

antolga

• VIP персона
« Ответ #37 : 01 Февраля 2012, 17:52:19 »
Разместила свою красоту в теме фоток, поглядите мой ужас-ужас!  *laughter*
---------------

Yolga

« Ответ #38 : 01 Февраля 2012, 19:57:52 »
Да я тоже по акции ходила к Абакумову и он мне так же сказал,что не показательный живот,без акции  ВЕЛКАМ! o-o

antolga

• VIP персона
« Ответ #39 : 01 Февраля 2012, 22:27:08 »
С одной стороны их можно и понять- зачем делать дешевле если народ не впечатлится и не повалит. Хуже того- если увидят что нет проблемы, а пластики все равно берут делать коли пациентка просто захотела, то могут и осудить- что ляпают всех подряд вместо того чтобы в психушку отправить с нарушением самокритики  *ROFL* *ROFL* С другой стороны- у нас ведь эстетическая хирургия. Есть люди которые носят гордо свои 150 кг с тройным фартуком и не парятся совсем  *laughter* А есть такие как мы с тобой. Если уж один хирург отказал, а зеркало не стало вдруг с одного прекрасного утра нас радовать, все равно это сделаем, просто у другого.  *medicine*
---------------

Yolga

« Ответ #40 : 02 Февраля 2012, 10:56:26 »
Эти люди ,видимо,оень долго носили свои 150 кг-мовые тела и забыли какие онми были раньше-поэтому чё парится то?!
Ая всегда была стройной и подтянутой-поэтому мне это никак не принять! *OK*

antolga

• VIP персона
« Ответ #41 : 02 Февраля 2012, 12:38:39 »
Я, правда, никогда худой не была. С пубертата ношу свои 56 (до 2й берем)-58 (после 2й берем) на 165см. Но и толстой тоже, Бог миловал, не была. Только период беременности и после него вес был большой. Ну в некоторые периоды может чуток больше и меньше, а так всегда такая по весу. Но вот какой живот и грудь стали после после родов- не было канеш. Грудь исправила, теперь живот в очереди стоит за деньгами *laughter*
---------------

Yolga

« Ответ #42 : 02 Февраля 2012, 20:09:26 »
У меня наоборот-грудь теперь в очереди.....

antolga

• VIP персона
« Ответ #43 : 03 Февраля 2012, 19:29:44 »
Грудь- это сила конечно! Как же сразу приятнее жить становится! Вот уверена что на мое плоское пузо мужики так смотреть не будут как они смотрят на грудь!  *laughter* *laughter*
---------------

Yolga

« Ответ #44 : 04 Февраля 2012, 09:21:30 »
Эт точно!Достаточно посмотреть программу Голые и смешные на стс и сразу все понятно-чтоже в женском теле самое привлекательное %-P