Пупочная грыжа после родов

Автор Юлия_М, 25 апреля 2009, 18:53:59

« назад - далее »

margo0179

у меня тоже была послеродовая пупочная грыжа, а так же расхождение "белой линии" и "фартук". Всё исправил и вернул на свои места ;D великолепный хирург И.А. Белый!!! Была опасность остаться на всю жизнь без пупка, т.к. грыжа была оч.большая :o  НО... мой животик опять красивый, благодаря профессионализму ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА БЕЛОГО!!! ;)

Тру ля ля

Цитата: margo0179 от 11 августа 2009, 13:24:56
у меня тоже была послеродовая пупочная грыжа, а так же расхождение "белой линии" и "фартук". Всё исправил и вернул на свои места ;D великолепный хирург И.А. Белый!!! Была опасность остаться на всю жизнь без пупка, т.к. грыжа была оч.большая :o  НО... мой животик опять красивый, благодаря профессионализму ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА БЕЛОГО!!! ;)
Я рада за тебя.

Amarena

Девочки, каким методом (натяжной или с сеткой) вам делали? И возникали ли у вас какие-нибудь боли в восстановительном периоде (до 6 месяцев)?

У меня уже месяц прошёл, а всё понывает, я волнуюсь.  :(

~Angel~

Цитата: Юлия_М от 26 апреля 2009, 17:12:28
Yolga, лучше сделайте, не откладывайте - ведь вдруг резко что-нибудь тяжелое поднимите и не очень удачно, и все.... оперировать придется серьезней. Я фото обязательно чуток позже выложу - что было и что будет после операции. Проходит быстро, и главное - безболезненно. Уже через недели 3-4 после операции вообще не видно будет
Юля, здравствуй, читала тему с замиранием сердца, думала найду все-таки фотки до и после... А их нет *tear*Просто у меня такая же проблема, после вторых родов вылезла грыжа, тоже детки крупные, по 4,5 кг вес, рост 55 см. и 59 см. Вот и вылез мой бедный пупочек.  Покажи пожааааалуйста фото *pray*. А то боюсь, как бы хуже не сделать... Очень хочется видеть насколько преображается животик *cherub* *pray* *pray*
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

antolga

Мне тоже жаль что весь раздел абдомино вялый, многие темы с 2009 не касались пера форумчан  *telephone*  То ли дело маммопластика!  (:-%) А у меня все зреет мысль сделать животик. Светит мне миниабдомино. Сам живот небольшой, но кожа в нижней части дряблая, чем больше худею тем больше это выражено. Делала липо 2х зон по самому низу, думала что вся проблема в жире в нижней части живота. А стало только хуже! Мне док про абдомино еще тогда сказал, но меня напугал размер разреза, решила что липосакцией обойдусь. Кожа прямо тряпочная!  >:-/< И конечно, расхождение прямых мышц. В верхней части живота они прощупываются еще, а ниже см 3 от грудины, при положении лежа и поднятии головы (напряжении мышц живота), поглужается вся рука в брюшную полость, на глубину см на 5, больше не рискую запихивать.  *laughter* Этот тест на расхождение мне сделал один дохтур на консе. Я и раньше думала что есть расхождение, а тут в красках это показал!!! Теперь зрею на ОП  /:-\
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Yolga

А вот и я  o>-`--.Всем привет!Давненько я сюда не заходила!
antolga а почему вы решили,что вам нужно миниабдомино?Судя по тому ,что вы пишете,вам показана полная,классическая абдомино с ушиванием диастаза,переносом пупка и иссечением лишнего кожного лоскута(слова то какие знаю теперь! ;D). *medicine*
А лучше всего выкладывайте свои фото-посмотрим,что можно сделать....

antolga

Привет, YOLGA, спасибо за ответ! Я, конечно, любитель расписать. А в жизни все не так красочно выглядит.  *laughter* Я даже подавалась по акции пластик-клуба, меня посмотрел Белый. Но не взял по акции т.к я "не показательная". Т.е у меня нет висящего "красивого" фартука. Оттянутая брюшная стенка немного выпячивает и смещена вниз. Видно что сам пупок смещен вниз (особенно мне, которая знает где до 2й беременности у меня был пупок), и в области пупка как бы ямка. Понятно, что после каждого приема пищи живот выпячивает вперед. Игорь сказал что конечно, по-хорошему надо шить мышцы, но т.к у меня внешне все не показательно, зрители могут сказать что "зачем она вообще что-то делает с таким животом". Без акции взял бы. Ходила к другому доку, который мне грудь переделывал. Он берется сделать, он и показал тест на расхождение мышц. Миниабдомино- т.к внешне только внизу живота проблема выглядит, да и не натянется кожа вместе с пупком вниз , не так много ее. Рост 165, вес 58кг. Придет сын из школы, нащелкаюсь и выложу о чем речь....
---------------

antolga

Разместила свою красоту в теме фоток, поглядите мой ужас-ужас!  *laughter*
---------------

Yolga

Да я тоже по акции ходила к Абакумову и он мне так же сказал,что не показательный живот,без акции  ВЕЛКАМ! o-o

antolga

С одной стороны их можно и понять- зачем делать дешевле если народ не впечатлится и не повалит. Хуже того- если увидят что нет проблемы, а пластики все равно берут делать коли пациентка просто захотела, то могут и осудить- что ляпают всех подряд вместо того чтобы в психушку отправить с нарушением самокритики  *ROFL* *ROFL* С другой стороны- у нас ведь эстетическая хирургия. Есть люди которые носят гордо свои 150 кг с тройным фартуком и не парятся совсем  *laughter* А есть такие как мы с тобой. Если уж один хирург отказал, а зеркало не стало вдруг с одного прекрасного утра нас радовать, все равно это сделаем, просто у другого.  *medicine*
---------------

Yolga

Эти люди ,видимо,оень долго носили свои 150 кг-мовые тела и забыли какие онми были раньше-поэтому чё парится то?!
Ая всегда была стройной и подтянутой-поэтому мне это никак не принять! *OK*

antolga

Я, правда, никогда худой не была. С пубертата ношу свои 56 (до 2й берем)-58 (после 2й берем) на 165см. Но и толстой тоже, Бог миловал, не была. Только период беременности и после него вес был большой. Ну в некоторые периоды может чуток больше и меньше, а так всегда такая по весу. Но вот какой живот и грудь стали после после родов- не было канеш. Грудь исправила, теперь живот в очереди стоит за деньгами *laughter*
---------------

Yolga

У меня наоборот-грудь теперь в очереди.....

antolga

Грудь- это сила конечно! Как же сразу приятнее жить становится! Вот уверена что на мое плоское пузо мужики так смотреть не будут как они смотрят на грудь!  *laughter* *laughter*
---------------

Yolga

Эт точно!Достаточно посмотреть программу Голые и смешные на стс и сразу все понятно-чтоже в женском теле самое привлекательное %-P