Я не пропала)))))
я периодически заглядываю что тут как)
сегодня ровно месяц, девчонки, время летит..........ушки нормальные, на правом ранка сверху какая то так и не зажила до конца, но в целом если бы не она, то можно смело ходить с новыми ушками. Правда вот с хвостом я точно еще долго не решусь, это мне поначалу казалось, что - ХОП - месяц пройдет и я буду летом с хвостом бегать и с прическами, хренушки я угадала))))) просто теперь я буду ждать пока шовчики заживут (а это я думаю гораздо больше времени займет), просто не хотелось бы чтобы кто то ужаснулся при виде заушных ран) они по-любому будут там красные еще, хоть и не видно самой ни фига, но я уверена что пока лучше с распущенными побегать) всю жизнь ходила до этого, еще месяцок-другой потерплю, я лучше когда буду полностью уверена, тогда и буду полностью напоказ ушки выставлять)
может кто и скажет что я загоняюсь, но мне вот так комфортнее...вот...потому что как бы ни были ушки прижаты, все равно заушное пространство то есть, и наверняка оно там не совсем здоровым и розовым выглядит, сто процентов! особенно при уличном дневном свете. Тем более у меня не "пришиты" уши к голове, и заушного пространства там достаточно, поэтому ходить мне еще с распущенными, блин, пока, но хотя б ветер пусть себе развевает на здоровье)))))