А у меня сегодня 12ый день! Утром сняли швы И валики и повязку..вообщем пришла домой разглядывала)) Все так как я хотела! Правда левое еще сильно опухшее, но правое..просто класс, смотрю на это и понимаю ради чего я все это терпела!) Одела эластичную повязку и прям обидно, так бы и смотрела на эту красоту))
Yzi, а что за лазер для швов?
ООО! поздравляю! А швы снимали не больно? Я поначалу боялась операцию, потом послеоперационных болей... А сейчас когда ничего не болит уже боюсь швы снимать...
А лазер... ну в физио-кабинете водят там красным лазером каким-то по швам... Говорят чтоб быстрее заживало и не было рубцов. Сегодня будет 3-яя процедура, всего их 5 вроде.
Понятно, мне такие процедуры не делали, но думаю это все от метода отопластики зависит. Швы снимать..больше страшно действительно) Больновато чуть, чуть неприятно, чуть непривычно, так как я уже 12 суток уши не трогала сама и на перевязках их еле касались, а когда швы снимают думаешь "Боже, она дотронулась до уха, ДОТРОНУЛАСЬ!!!" )) Сначала мне сняли швы за ухом, потом побрызгали лидокаином и сняли сверху, так как все валики были пропитаны кровью еще с ОП стола, отмачивай не отмачивай, они всеравно присохли и вот их то и больновато было снимать. Вообщем постарайся сильно не бояться, все болевые ощущения забылись так же быстро) Сейчас моя главная задача беречь ушки и ходить в эластичной повязке)
Твои как выглядят? Опухшие еще или все уже?