У меня вот уже на 100% видно какими будут ушки. Не могу сказать что меня полностью устраивает результат Конечно же, с хвостиком теперь можно смело бегать и стесняться ушек теперь нечего, но:
- они слегка несимметричны, левое ушко чуть больше отстает, чем правое;
- они получились не такие прижатые как я изначально хотела.......хотела чтобы в фас ушек практически не было видно, а получилось все равно так, что они достаточно отстают от головы, лопоухими они не смотрятся конечно, но, блин, не так как хотелось.........
Но не смотря на это я не буду ничего подтягивать и доделывать как хотела)))) всю жизнь прожила с комплексом, сейчас его не будет - это точно, вот и хорошо, не хочу второй раз ложится под нож, бррррррр.......конечно всегда хочется чтобы все было идеально, как мечталось, но теперь уж как получилось.
Я считаю, главное - избавится от психологического давления что у тебя что-то не так, ушки сейчас не лопоухие, и я считаю этого достаточно. Уверена что никто из непросвященных не будет вглядываться в мои уши, сравнивать там че то, главное что они смотрятся естесственно!
Но все равно, что ни говори, а жалко что не совсем идеально получилось (идеально - в смысле как представляла себе)...