Ага, все теряют чувствительность, со временем она восстанавливается, но не через две недели, месяц - два должно пройти, у меня 3,5 недели после ОПИ, делали скальпелем, самые кончики ушек слегка онемевшие еще, правда слегка, но тем не менее.....
А так вообще я уже и на речке купалась на этих выходных) правда повязку декоративную не снимала, но волосы в пучок забрала....поношу еще недельку повязку, ушки кстати в цвет нормальный почти вернулись, поэтому думаю, что скоро буду днем без повязки бегать уже, а на ночь буду еще с месяц одевать, чисто мое решение - "лучше перебдеть чем недобдеть"
У меня еще просто на правом ушке снаружи что-то вроде ранки получилось, не понимаю четно говоря откуда она там взялась, на левом ничего подобного нет...левое вообще в принципе уже можно не стесняясь показывать, а вот правое из-за ранки (заживает потихоньку) пока нет....как то в глаза бросается мне кажется....
И про швы за ушком так никто не ответил ничего.....Как долго они белеют? Пол-года, год? Меньше? У кого как было? Или с таким сроком сюда уже никто не заходит?