Цитата: LikaGim от 04 Сентября 2009, 13:19:09Подскажите, кто делал отопластику у врача, после консультации на какой день операцию назначают? Живу не в Москве, хочется примерно знатьЯ тоже хочу сделать отопластику и тоже живу не в Москве. Так что, думаю, в день приезда можно сдать анализы, а на следующий день сделать операцию.Скорее бы уже мне дали отпуск и я могла приехать на отопластику!!!!!!
Подскажите, кто делал отопластику у врача, после консультации на какой день операцию назначают? Живу не в Москве, хочется примерно знать
Сколько же ушастиков развелось)))))Мне интерессно, почему рождаются с лопоухостью, когда у родителей ее НЕТ!!!!
Цитата: _Светик_ от 09 Сентября 2009, 15:09:19Сколько же ушастиков развелось)))))Мне интерессно, почему рождаются с лопоухостью, когда у родителей ее НЕТ!!!! просто родители не досмотрели...в детстве одевают шапоки специально, для того чтобы уши были пряменькие.. меня мама все делала, чтоб уши были ровненькие...
В моей семье НИ У КОГО не было лопоухости, ни у бабушек, ни у дедушек, а у меня была.... Вот тоже маме говорила, что надо было или платочек на ушки повязывать или шапочку...Хотя, наверное это уже так рождается ребенок, что и не поможешь этим.