Цитата: angel19 от 01 Сентября 2009, 23:00:29Ясно,а мне наооборот,внушает доверия лазерная отопластика,склоняюсь я всё-таки к ней.Просто боюсь последствий от классической отопластики(скальпелем) поверь старому гимнасту, перед тем , как на это решиться, перерыл кучу лит-ры. Посуди сама: что быстрее заживает? Ожег или порез? Лично у меня как на собаке, больше парился, чем все длилось.
Ясно,а мне наооборот,внушает доверия лазерная отопластика,склоняюсь я всё-таки к ней.Просто боюсь последствий от классической отопластики(скальпелем)
Цитата: PobedovS от 01 Сентября 2009, 23:21:24Цитата: angel19 от 01 Сентября 2009, 23:00:29Ясно,а мне наооборот,внушает доверия лазерная отопластика,склоняюсь я всё-таки к ней.Просто боюсь последствий от классической отопластики(скальпелем) поверь старому гимнасту, перед тем , как на это решиться, перерыл кучу лит-ры. Посуди сама: что быстрее заживает? Ожег или порез? Лично у меня как на собаке, больше парился, чем все длилось.А вообще,многие говорят,то что когда делают лазером,то заживает быстрее,нет отёчности, и к тому же швы снимают тоже раньше,на 7 день,а при классической -10-12 дней.
короче, у меня ща другая фенька,хочу ушки заострить... блин, спать не могууууу, хочу доктору позвонить, боюсь пошлет
Цитата: PobedovS от 01 Сентября 2009, 22:58:02короче, у меня ща другая фенька,хочу ушки заострить... блин, спать не могууууу, хочу доктору позвонить, боюсь пошлетДаже не думай!!!! Это же тебе не сережку вставить....
Деффченки, я хочу этим не только внешнюю форму изменить, но своё внутреннее содержание Поэтому двумя руками за изменения, чтоб внутри все пело и мурлыколо.Тода и мир поет и урчит в ответ P.S. у меня косыков достаточно, но поверхностное мышление в них не входит.Все ширше и глубже.
мне около 6 лет назад делали на ушке операцию..Опухоль ...один врач решился взяться,,,точнее остальные говорили, что ухо половину отрезать...а он пошел с оставлением...сделал, шрама практически не видно...но скажу одно осложнение было такое, что меня смотрели другие врачи и он и удивлялись...говорят повезло не каждый такое видит...только в книге описывается...так вот к чему веду...одно дело нужная операция...а вот другое просто прихоть...Я считаю молодому человеку сделали шикарные ушки....он просто великолепен с затылка... :oтак, что подумай надо ли Вам Вампиром становится