Дорогая Vitaminka!Не расстраивайся так.
Среди людей перенесших ринопластику не так высок процент довольных на сто процентов. Я делала операцию три года назад у профессора, которого тогда называли лучшим пластическим хирургом по ринопластике. Когда сняли гипс я была в шоке. Нос остался практически без изменений плюс отек. Я сразу поняла, что даже когда отек сойдет, то так как я хочу - не будет. То есть изменения были в лучшую сторону, но они не стоили таких денег и таких мучений. Но был один огромный плюс. Мне оставили мой нос. Мой размер носа, к которому привыкло мое лицо и он подходил к пропорциям лица. Бывают ситуации хуже, когда нос делают слишком маленьким и тогда поправить это гораздо сложнее! А так в договоре четко сказано, что для достижения желаемого эстетического результата возможно потребуется повторная операция. У тебя сейчас лучше чем было, нос потерял свою брутальность, которую давала горбинка. Это уже хорошо, а потом пройдет время, выберешь форму четко на консультации с доктором скажешь как хочешь и спросишь возможно ли это ... и все проблемы решишь, если к тому моменту ты не полюбишь свой новый носик.