НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Plaksa 42

Цитата: Vitaminka от 30 июля 2010, 22:13:19
У меня все те же ощущения.  :D Правда корочки еще не все отвалились. А уж про отек я вообще молчу. Кончик даже другого цвета из-за отека. А еще какое-то серое пятно по всему носу гуляет.

Дусена, Витаминка, спасибо девочки, успокоили!  :-* Витаминка, у меня тоже на переносице, где раньше была горбинка появляется красно-фиолетовое пятнышко. Я заметила, что оно появляется после физической нагрузки. Поэтому стараюсь беречься по мере возможности.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Natusia

Ну вот и я застолбила себе время на оп,буду делать у Меладзе! ;D Надеюсь мне ни чего,и ни кто не помешает! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Редж

Цитата: Natusia от 05 августа 2010, 17:10:56
Ну вот и я застолбила себе время на оп,буду делать у Меладзе! ;D Надеюсь мне ни чего,и ни кто не помешает! ;)
а через сколько он назначает оп примерно?через недели 2?

Белохвостик

Цитироватьа через сколько он назначает оп примерно?через недели 2?
Редж. Сначала нужно проконсультироваться у врача. Затем сдать анализы. И может получиться так, что будет свободное место, и тебе предложат сделать, как только будут результаты анализов. Вот и считай.

Natusia

Цитата: Редж от 05 августа 2010, 22:35:20
а через сколько он назначает оп примерно?через недели 2?
Он ни чего не назначает,есть человек,который этим занимается!Мы обсудили когда делать анализы и встретиться перед оп,ну и другие ньюансы! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Natusia

Девочки,а Меладзе моделирование делает? Хотса предварительно глянуть,на кого буду похожа! Это что мондражжжжжжжжжжжжжжж???! Мне уже надо знакомиться с уколом радости!!! ;) :D

Natusia

Цитата: Natusia от 06 августа 2010, 00:52:49
Девочки,а Меладзе моделирование делает? Хотса предварительно глянуть,на кого буду похожа! Это что мондражжжжжжжжжжжжжжж???! Мне уже надо знакомиться с уколом радости!!! ;) :D
т.е. мандражжжжжжжжжжж! всё надо спать,а то я сама с собой уже говорю!!! :D

Vitaminka

Редж, дату ОП можно назначить задолго. Вспомни, у Плаксика она была назначена за несколько месяцев до ОП. Да и у меня тоже.
Натуся, Меладзе моделирование делает. Но по своему опыту могу сказать, что он и без моделирования сделает все как надо.
18.06.10 Рино

Plaksa 42

[/quote
Натусечка! Ну наконец-то ты решилась!  :-* А на какую дату тебе ОП назначили? Я так долго ждала свою рино, так долго волновалась и переживала, что уже непосредственно перед самой ОП на волнение уже и сил не было! :D Была спокойная как удав!  ;)
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Натуся, а на счет моделирования у Меладзе наверное кому как повезет. Я как не упрашивала до  ОП и даже после  :D , моделирование мне так и не сделали. :)
Рино  22.06.10 г

Natusia

Плаксуль,я ориентировочно в конце сентября на консультацию,а в начале октября сама оп! ;D Но уже волнуюсь немножко,быстрей бы уже! ;)

Редж

Цитата: Белохвостик от 05 августа 2010, 23:30:43
Цитироватьа через сколько он назначает оп примерно?через недели 2?
Редж. Сначала нужно проконсультироваться у врача. Затем сдать анализы. И может получиться так, что будет свободное место, и тебе предложат сделать, как только будут результаты анализов. Вот и считай.

я всё планирую подсбросить ещё чуть веса сразу пойти и чтоб назначили чтоб сразу недели через 2)ну это я так как мне бы хотелось но на зиму щас наверно там будет нормально забито

Редж

Цитата: Vitaminka от 06 августа 2010, 10:27:43
Редж, дату ОП можно назначить задолго. Вспомни, у Плаксика она была назначена за несколько месяцев до ОП. Да и у меня тоже.
Натуся, Меладзе моделирование делает. Но по своему опыту могу сказать, что он и без моделирования сделает все как надо.

аа да,спасибо напоминаешь,точно,вот я глупышка то надо тогда мчать на первую консультацию записываться а там ужепо мере пребывания)

Каринусечка

Саломея!! Как Ты? Что нового?
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Редж

нет девченки вы представляете я то всё рассусоливаю)но я решусь решусь, как у вас дела кто делал? уже все отёки сошли?