У меня все те же ощущения. Правда корочки еще не все отвалились. А уж про отек я вообще молчу. Кончик даже другого цвета из-за отека. А еще какое-то серое пятно по всему носу гуляет.
Ну вот и я застолбила себе время на оп,буду делать у Меладзе! Надеюсь мне ни чего,и ни кто не помешает!
а через сколько он назначает оп примерно?через недели 2?
Цитата: Natusia от 05 Августа 2010, 17:10:56Ну вот и я застолбила себе время на оп,буду делать у Меладзе! Надеюсь мне ни чего,и ни кто не помешает! а через сколько он назначает оп примерно?через недели 2?
Девочки,а Меладзе моделирование делает? Хотса предварительно глянуть,на кого буду похожа! Это что мондражжжжжжжжжжжжжжж???! Мне уже надо знакомиться с уколом радости!!!
Ну вот и я застолбила себе время на оп,буду делать у Меладзе! Надеюсь мне ни чего,и ни кто не помешает! [/quoteНатусечка! Ну наконец-то ты решилась! А на какую дату тебе ОП назначили? Я так долго ждала свою рино, так долго волновалась и переживала, что уже непосредственно перед самой ОП на волнение уже и сил не было! Была спокойная как удав!
Цитироватьа через сколько он назначает оп примерно?через недели 2? Редж. Сначала нужно проконсультироваться у врача. Затем сдать анализы. И может получиться так, что будет свободное место, и тебе предложат сделать, как только будут результаты анализов. Вот и считай.
Редж, дату ОП можно назначить задолго. Вспомни, у Плаксика она была назначена за несколько месяцев до ОП. Да и у меня тоже.Натуся, Меладзе моделирование делает. Но по своему опыту могу сказать, что он и без моделирования сделает все как надо.