Про "не жрать" - отлично сказано!)))))
Девочки, не могу отказать себе в мороженке(((( не тоннами, конечно его употребляю, но могу кажд день кушать по 1 штучке. почитала, что пиколинат хрома отбивает тягость к сладкому. Сегодня начала принимать. Может кто пробовал?
Цитата: anetkuz от 02 Июня 2014, 14:50:45Девочки, не могу отказать себе в мороженке(((( не тоннами, конечно его употребляю, но могу кажд день кушать по 1 штучке. почитала, что пиколинат хрома отбивает тягость к сладкому. Сегодня начала принимать. Может кто пробовал?это что... такие витаминки? ..
Цитата: Стефания от 02 Июня 2014, 14:52:33Цитата: anetkuz от 02 Июня 2014, 14:50:45Девочки, не могу отказать себе в мороженке(((( не тоннами, конечно его употребляю, но могу кажд день кушать по 1 штучке. почитала, что пиколинат хрома отбивает тягость к сладкому. Сегодня начала принимать. Может кто пробовал?это что... такие витаминки? .. это биодобавка. дополнительный источник хрома.
Эндокринолог сказала, что можно пропить курс. 1 т в день. Хром не вреден. Ну а победит ли это тягу к сладкому, не известно. Смотря на кого как действует ))) вообще у меня много силы воли. Может я на подсознательном уровне перестану лопать мороженое. Я его и зимой ем по выходным )))
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом куоочки)) филе без кожи нарезаем на пластики и обжариваем на малом кол-ве масла. пока курочка обжаривается, берем чернослив и сушеныц кумкват. Промывает и режем пластиками (можно кубиками). Высыпаем все это в курочку. Добавляем чесночок мелкопорезанный и 2-3 мин обжариваем. Добавляем сок лимона и перец молотый (беру и черный и красный). Через 2 мин вливаем сливки 10%. Тушим 5 мин и готово!!! Вкус необыкновенный. И полезно. Соли 0! у меня даже доча уплетает за обе щеки )))